★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Universal_Man, Да , недавно сам зашел , есть прикольные , Ты прав )
Красава , умеешь отдых с форумом совмещать )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, Так там же и написано любите женщину, это ключевое слово!

max tomson, Молодец , сохранил и коленки и уважение ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне что ли клип сделать :lol: будут многие в смятении и в ужасе ))))))
Жаль , что у меня нет терпения )

Тут скорее форум с отдыхом )))))))))))
А вот и нет!)
Разница во времени даёт свои плоды. Я проснулся, на форуме ещё никого, смотался куда-нибудь. На форуме вечер в самом разгаре, у меня за полночь, уже сытый, супруга третий сон видит, а я с вами))

sdyav, Так там же и написано любите женщину, это ключевое слово!
Да, но ведь там написано "как кошку", а такой расклад вряд ли обрадует женщину))))

. Вы просто не умеете их готовить)
Вот это по отношению ко мне совершенно неверно :lol::lol::lol: Но не будем травмировать ничью психику, пожалуй))

Я честно не люблю кошек!!!а женщин очень люблю!!!
Острота , вот я если честно не знаю как буду отдыхать , при моей работе )))
Видимо надо саппорт брать

Меня возьми...

Мне что ли клип сделать :lol: будут многие в смятении и в ужасе ))))))
Жаль , что у меня нет терпения )

Сделай клип ..крутой...
irinakotova,

Я проснулся, на форуме ещё никого, смотался куда-нибудь.
Так Вы и сейчас тут, хотя у Вас и не утро и не вечер )))))))

На форуме вечер в самом разгаре, у меня за полночь, уже сытый, супруга третий сон видит, а я с вами))
А надо на массаааа сходить или в Kiss, на танцы посмотреть ))))))

Что об отдыхе в памяти останется, как в номере в галдёжнике сидел ? )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу