★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не умею заходить туда, за меня супруга заходит. Вот тут на листочке выписаны у меня нужны буквы и цифры, сфоткать или переписать лучше текстом Вам?!)))

Давай сюда ) разберёмся :)

Ну что, сегодняшний день подходит к концу, в конкурсе "интуиция" никто не выиграл ))))

Уууу Ребята какие разговоры пошли . как ушел ,начали разговорчики , я устал тяжёлый день был ...Дела , совещания ) Всем до завтра , если сон не придёт ко мне может появлюсь )) Приятных воображений ))
20160323_214023.jpg 20160323_214336.jpg

Я не умею заходить туда, за меня супруга заходит. Вот тут на листочке выписаны у меня нужны буквы и цифры, сфоткать или переписать лучше текстом Вам?!)))
Прямо сюда выкладывай, как тебе самому удобнее. Коллективный разум Галдёжника всё осилит))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MISTER "X", На ярмарку мёда в Коломенское ездили ? ))))))))
У нас скоро новый поставщик мёда будет ))))))))

Кто интересовался банком МКБ лиц
1978- не все так плохо но и не хорошо.

123123.jpg Всем доброй ночи!

Я тоже на боковую ) всем споки

02d017286439.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я пожалуй тоже пойду, почти 4:00 на часах...

Спокойной ночи, мальчикиидевочки!))

Тут главное что-бы цветовая композиция сочеталась ))
Ууу этотвот совсем сложно для меня ) моя стандартная одежда джинсы, Кеды и толстовка) пиджаки и костюмы вижу только в кино)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу