Я не умею заходить туда, за меня супруга заходит. Вот тут на листочке выписаны у меня нужны буквы и цифры, сфоткать или переписать лучше текстом Вам?!)))
Давай сюда ) разберёмся

Я не умею заходить туда, за меня супруга заходит. Вот тут на листочке выписаны у меня нужны буквы и цифры, сфоткать или переписать лучше текстом Вам?!)))
Прямо сюда выкладывай, как тебе самому удобнее. Коллективный разум Галдёжника всё осилит))Я не умею заходить туда, за меня супруга заходит. Вот тут на листочке выписаны у меня нужны буквы и цифры, сфоткать или переписать лучше текстом Вам?!)))
Ой как холодно , такого промаха от Собаки не было )))))))MISTER "X", На ярмарку мёда в Коломенское ездили ? ))))))))
Вы хотите серьёзную гипотезу ? )))))Ой как холодно , такого промаха от Собаки не было )))))))
Рубашка добротная, в галстуках к сожалению не разбираюсь
Тут главное что-бы цветовая композиция сочеталась ))Рубашка добротная, в галстуках к сожалению не разбираюсь
Она сочетается , просто не то освещение и цвет не тот , завтра постараюсь сфоткать ))Тут главное что-бы цветовая композиция сочеталась ))
Ну воображение хромает у всех , я начитался сегодня ))))))))))) Начиная с бородатой и заканчивая Карелией ))))))Вы хотите серьёзную гипотезу ? )))))
Ууу этотвот совсем сложно для меня ) моя стандартная одежда джинсы, Кеды и толстовка) пиджаки и костюмы вижу только в кино)Тут главное что-бы цветовая композиция сочеталась ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!