★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Ещё разведчик подтянулся!)) Привет! Ты тайский выучил уже?)))
Привет) На вопрос о тайском я отвечу цитатой из Владимира Владимировича Маяковского:
"Да будь я
хоть негром преклонных годов​
и то,
без унынья и лени,​
я тайский бы выучил
только за то,​
что им
разговаривал Дамронг Ратчанубаб"...​

Позвольте промолчать )

Время позднее пора и мне закругляться, кулюлю-мулюлю дамы и господа ))))))

145603109616756721.jpg

и я ушёл ) спокойной всем
1375050869_427675436.jpg

Я зашел что-бы сказать кулюлю-мулюлю!!!

Добраутра

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бонжорно, мучачас!!!
Так что там с МКБ?
Не накрывается еще?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, привет!
А можно цифру в студию по схемам отьема денег у населения за вчерашний день))))

image.jpeg

Доброго утра и хорошего настроения всем, за мой счет))))

Freyja, приветик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу