С пацанами в сауне?))))
Молодец мужичок))))
С пацанами в сауне?))))
Да первый поход мой ! )С пацанами в сауне?))))
Молодец мужичок))))
Ну приезжайте в гости, мы Вам что нибудь сломаем ))))))))))))))))))))))))мне придётся самому себя обслуживать(
Минутка доброты на пробиве)))))))))Ну приезжайте в гости, мы Вам что нибудь сломаем ))))))))))))))))))))))))
Зачем мне что-то ломать, я и так на костылях еще х.з. сколько прохожу)) Вот если бы Вы пообещали мне трёхразовое питание прямо в постель, я бы к Вам переселился)))))))))Ну приезжайте в гости, мы Вам что нибудь сломаем ))))))))))))))))))))))))
Я о благосостоянии человека забочусь, он приедет сам, мы сходим и застрахуем его как положено тыс на 100 000 у.е. а уже потом немного потерпеть и по выздоровлению будет машина, ну и мне 30% за старания и идею ))))))))Минутка доброты на пробиве)))))))))
Легальная белая схема))))))Я о благосостоянии человека забочусь, он приедет сам, мы сходим и застрахуем его как положена тыс на 100 000 у.е. а уже потом немного потерпеть и по выздоровлению будет машина. ну и мне 30% за старания и идею ))))))))
А можно я тож приеду?))))))))Я о благосостоянии человека забочусь, он приедет сам, мы сходим и застрахуем его как положена тыс на 100 000 у.е. а уже потом немного потерпеть и по выздоровлению будет машина. ну и мне 30% за старания и идею ))))))))
Салют )MISTER "X", привет )
После схемы, выпишем Вам тайку симпатичную )))))))))Вот если бы Вы пообещали мне трёхразовое питание прямо в постель, я бы к Вам переселился)))))))))
Вам тоже что-то надо сломать ? ))))))))))))А можно я тож приеду?))))))))
Зря написал ща продавать маны начнут)))Легальная белая схема))))))
Гориллбаши любит японочек)))После схемы, выпишем Вам тайку симпатичную )))))))))
Вам тоже что-то надо сломать ? ))))))))))))
За 70к у.е. почему бы и нет?))))))))После схемы, выпишем Вам тайку симпатичную )))))))))
Вам тоже что-то надо сломать ? ))))))))))))
Он ни там, ни там не был, так что ему особой разницы нет ))))))))Гориллбаши любит японочек)))
Так что они могут, школоло????Зря написал ща продавать маны начнут)))
Ну давайте не будем экономить на Гориллбаши)))Он ни там, ни там не был, так что ему особой разницы нет ))))))))
Да Вы тоже в теме, и мне кажется достаточно давно))))Так что они могут, школоло????
Собака знает КАК и ЧТО ломать))))) что бы страховая сразу платила наперёд поросячьего визга))))
А что я?)))Да Вы тоже в теме, и мне кажется достаточно давно))))
Вот уж не надо! Уж японочку от тайки я отличу не хуже, чем кореяночку от калмычки, например)))Он ни там, ни там не был, так что ему особой разницы нет ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!