★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну приезжайте в гости, мы Вам что нибудь сломаем ))))))))))))))))))))))))
Зачем мне что-то ломать, я и так на костылях еще х.з. сколько прохожу)) Вот если бы Вы пообещали мне трёхразовое питание прямо в постель, я бы к Вам переселился)))))))))

Минутка доброты на пробиве)))))))))
Я о благосостоянии человека забочусь, он приедет сам, мы сходим и застрахуем его как положено тыс на 100 000 у.е. а уже потом немного потерпеть и по выздоровлению будет машина, ну и мне 30% за старания и идею ))))))))

Я о благосостоянии человека забочусь, он приедет сам, мы сходим и застрахуем его как положена тыс на 100 000 у.е. а уже потом немного потерпеть и по выздоровлению будет машина. ну и мне 30% за старания и идею ))))))))
Легальная белая схема))))))

Я о благосостоянии человека забочусь, он приедет сам, мы сходим и застрахуем его как положена тыс на 100 000 у.е. а уже потом немного потерпеть и по выздоровлению будет машина. ну и мне 30% за старания и идею ))))))))
А можно я тож приеду?))))))))

Вот если бы Вы пообещали мне трёхразовое питание прямо в постель, я бы к Вам переселился)))))))))
После схемы, выпишем Вам тайку симпатичную )))))))))
А можно я тож приеду?))))))))
Вам тоже что-то надо сломать ? ))))))))))))

Так что они могут, школоло????
Собака знает КАК и ЧТО ломать))))) что бы страховая сразу платила наперёд поросячьего визга))))
Да Вы тоже в теме, и мне кажется достаточно давно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу