Вы мой Герой)))))DavidAshem, Пока все спят, рекомендую посмотреть это видеоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Меня зацепило )))))))))))
Собака, добрый день!) Я тоже не сплю, а какой + у видео, которое Вы рекомендуете DavidAshem, ))))DavidAshem, Пока все спят, рекомендую посмотреть это видеоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Меня зацепило )))))))))))
Это вопрос ? ))))а какой + у видео, которое Вы рекомендуете DavidAshem, )))
Да, да я просто забыла его поставить)Это вопрос ? ))))
Ну у самого видео достаточно нестандартный подход и видение на рекламу своих продуктов, и как я уже писал ранее:Да, да я просто забыла его поставить)
Плюс ко всему качественно снято, нет ни одного лишнего слова, всё читается по лицу актёра, его мимике и пару возгласов, особенно мне доставляет отрывок с гвоздиком ! )))))))))))Это так витиевато, отталкивающе и в тоже время прекрасно ))))))))))))))))
Не то слово, я даже теперь когда буду наказывать, постараюсь прикладывать эту гифку, дабы человек понимал всё без лишних слов ))))))))))))))))))уууууууууууууу )))))))))) это просто прекрасно )))
Ну во первых не факт что под ником кроется именно тот человек, а во вторых ничего криминального не было, я бы оставил ))))Я вчера даже заметил как милостиво относился к одной личности ))
Ну вот , первое , что 99 % другой был , это уже снести с головы можно )) А во вторых , как " обкакались " цитирую ))) + еще аватарка )) вот когда идентификацию сделает и плюс правила изучит и манере тогда пройду мимо )))Ну во первых не факт что под ником кроется именно тот человек, а во вторых ничего криминального не было, я бы оставил ))))
Сериал Молодежка, говорите? А может Газмяс?
Ахтунг!!! Видео строго 21+!!!! Обсценная лексика!!!!
Мечтаешь?)))))))?
у меня нет кредитов ))))))Мечтаешь?)))))))?
А к кому коллекторы едут?))))у меня нет кредитов ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!