ко мне ))они звонят на симку и просят сашу кокого я не знаю он должен денег им а звонят мне 8800553535 ))))))) я вот все жду ихА к кому коллекторы едут?))))
ко мне ))они звонят на симку и просят сашу кокого я не знаю он должен денег им а звонят мне 8800553535 ))))))) я вот все жду ихА к кому коллекторы едут?))))
Не проще поставить программу антиколлектор и забыть про беспокоящие звонки, конечно если устройство позволяет )))))))они звонят на симку и просят сашу кокого я не знаю он должен денег им а звонят мне 8800553535 )))))
То домовые со злыми духами одолевают, то коллекторы едут из Дагестана)))) у тебя веселая и насыщенная жизнь, я погляжу))))ко мне ))они звонят на симку и просят сашу кокого я не знаю он должен денег им а звонят мне 8800553535 ))))))) я вот все жду их
не позволяет да мне пофиг на них токо болоболят больше не чегоНе проще поставить программу антиколлектор и забыть про беспокоящие звонки, конечно если устройство позволяет )))))))
да как у всех вродеТо домовые со злыми духами одолевают, то коллекторы едут из Дагестана)))) у тебя веселая и насыщенная жизнь, я погляжу))))
Не покидайте Ваш назначенный пункт))) смешноЯ позавчера активировал новую симку и сразу , 2 смски пришло , у Вас задолженность перед кем то , не покидайте ваш назначенный пункт Мы выезжаем )
Я не выдержал , и написал , пару девчёнок захватите , жду )))))))))
Коллекторы смелые и чОткие ребята))))))Не покидайте Ваш назначенный пункт))) смешно
Ты меня совсем не любишьЭто я Мистеру говорю)
Ты меня совсем не любишь, ты прохладна словно осень. Не целуешь, не голубишь, только острым глазом косишь))Ты меня совсем не любишь
Коси, коси меня полностью)))))Ты меня совсем не любишь, ты прохладна словно осень. Не целуешь, не голубишь, только острым глазом косишь))
Аха)поглядываюКоси, коси меня полностью)))))
Это я Мистеру говорю)
И?Так время есть исправить всё ) что такое пицца , если есть мск рестораны прекрасные ))
Вчера пицу схомячил, а друзей- галдежников не угостил(друзья- галдежники смешно получилось, как друзья- собутыльники))
Что И ? ) Сама ходишь , дегустируешь по дорогостоящим ресторанам , а заметила что бедненький Мистер один , пиццу кушал ))
Ааааа...Ну не могу понять я что такое горчичный юмор!!Что И ? ) Сама ходишь , дегустируешь по дорогостоящим ресторанам , а заметила что бедненький Мистер один , пиццу кушал ))
Не , не приглашал точно , не о том подумала )))))
А я говорю что у темя юмор как горчичный и в высказывании и в понимании )))) Не обессудь ))
Не обижайтесь на меня , я не со зла всё делаю и говорю , просто получается опечаливать людей )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!