Не понял на что ))))))?На все ответил?
Не понял на что ))))))?На все ответил?
))))Думаю, что ничего не изменилось))))))))))))))
Я говорю 8 1\2 долларов посмотри,Дава вспомнил хороший фильмValerun, Если клип снять качественный от 200 к идёт ))
про фильм не знаю )
Не понял на что ))))))?
Как доеду до Дефолтсити)) сразу наберу ) и пойдём с тобой бургер кинг отрабатывать) потом в череповец)Вадик)))ну и когда ты мне позвонишь))))
О, так мы сегодня культур-мультур??))) Блин, придётся тельник снимать...)))Сейчас найду мой томик Есенина и начнем нашу культурную программу)))
Кудааааа?! мы ещё не договорили!!!)))))))убег..
Pro100Vadim, Что за Баллы спасибо ?)))
Как сказал в гости приеду сразу свалил)Кудааааа?! мы ещё не договорили!!!)))))))
)))Не торопись снимать, меня со стихами надолго не хватит))) А там уж как повезет)))Блин, придётся тельник снимать...
О, у меня тоже есть какие-то такие баллы))) Мне на имэйл от сбера письма приходят с чередованием тем: "Верните долг!" - "Спасибо от Сбербанка!"))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Как раз на эту сумму можешь пообедать.. У меня больше 50к былоПосмотреть вложение 6952
Наверно одну или две колы дадут . я не знал . только нашел бонусы ))))))))))
Деревня или Аул ))))
Так что там с поэзией-то?))) Я, когда был юн, спи*дил в книжном магазине томик Рубцова, там было такое:)))Не торопись снимать, меня со стихами надолго не хватит))) А там уж как повезет)))
У Вас модная шапочка))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!