★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят , вот запутался , когда спрашивают а кем работаешь )))
Что только не импровизирую ,чтобы ответить на вопрос , не верят мне )
А мне верят!!!!! Вообще получается могу научить!!! Просто уверенно и факты предоставляешь сразу о вымышленной работе например адрес, должность свою, зарплату!!! Ведутся все даже близкие люди!!!

а Я тоже могу получать такие бонусы??
Ну для начала надо в стаб. фонд внести обеспечительный платёж в размере 15000, для плодотворной и продолжительной работы, потом 1 месяц испытательного срока и Вас берут в штат ))))))))

А что наши девушки молчат? Вроде все дома сидели, кого то с совещания выгнали. А сейчас молчат, с Давида пример взяли ?)

Давид, как наш клуб поживает? Жив ли еще)))
Клуб поживает хорошо)))
Я вот весь в Музах)))

BigBob, Ну я думал об этом , я этом году ООО открываю )

Ну для начала надо в стаб. фонд внести обеспечительный платёж в размере 15000, для плодотворной и продолжительной работы, потом 1 месяц испытательного срока и Вас берут в штат ))))))))
Я подумаю!!! Очень заманчиво!!! А кто еще внес депозит в 15к??

Ребят , вот запутался , когда спрашивают а кем работаешь )))
Что только не импровизирую ,чтобы ответить на вопрос , не верят мне )
Ненавижу этот вопрос, когда с человеком знакомишься, а кем ты работаешь) сразу желание до свидание сказать)

А кто еще внес депозит в 15к??
Это экономически секретная информация, сейчас время тяжёлое, нельзя светится, это же заработок мимо налогов, а государство такое не любит, оно монополист ))))))))))

Я подумаю!!! Очень заманчиво!!! А кто еще внес депозит в 15к??
Я вносил, все давно вернул, каждую неделю теперь стабильный доход.
Единственное - план подняли. Но это терпимо

Менеджер по привлечению клиентов )))))))
Адвокат говорит 20 % мои , а так норм ))) а чё только его номер даю и капает )))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не хера се)))Как бысто бан пролетел)))
Дарова)))Всем)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Kraft, выпивашь там что ль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу