★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в последнее время виски пью и сижу , читаю !!!!

Богданъ, Привет.ты где здесь или там?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Богданъ, Добрый вечер ))

Valerun, Вам не кажется что кто начал употреблять, потерялся, может они уже в скайпе пьют без галдёжника ? ))))))))

145863732915547701.jpg

Ненавижу этот вопрос, когда с человеком знакомишься, а кем ты работаешь) сразу желание до свидание сказать)
Воооот, Платоша! И я о том же
Я сразу начинаю чуствовать себя как на собеседовании))
Или вопрос- расскажи о себе....
10001% досвидос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу