Сам-то держишься?))))Здравия желаю!!!)
Вроде ходят, не чихают)))
Сам-то держишься?))))Здравия желаю!!!)
Вроде ходят, не чихают)))
Вискарь выручает!Сам-то держишься?))
Приветик! и тебе с добрым утром! Благодарю, все в порядке) ты как? Что интересного?)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, солнышко, доброго утра, дня и вечера тебе!) Как твои дела?
Вот этим бы я там не злоупотреблял... Бдительность можно потерять)))))))))))))))))))Вискарь выручает!![]()
У вас уже лето?!)))Доброе утро, разлюбезные мои Господари, и нежные Девы))))
В Петерсбурге +5 и дожжжжь))))
Приветик НКН! Как вы?) как спалось, как настроение?)Кнопа привет МОЛОДОСТЬ
ЕЕееееее! У нас тоже льёт)))и дожжжжь))))
Как это - злоупотреблять?!)))Вот этим бы я там не злоупотреблял...
Сплю мало, настроение гут. через неделю дома акваланг в руки и сразу в мореПриветик НКН! Как вы?) как спалось, как настроение?)
Я второй день дома, второй день нетверёз... Интересного, в общем-то, ничего) Дочь, сама хорошо себя чувствуете? Весна пришла?)Приветик! и тебе с добрым утром! Благодарю, все в порядке) ты как? Что интересного?)
я вот тоже думаю сходить за бутылочкой или нетвторой день нетверёз
Не важно))) Лишь бы всё обошлось))))))))))Как это - злоупотреблять?!)))
Думать - это глупо! Нужно идти!я вот тоже думаю сходить за бутылочкой или нет
Салам дорогой))))ЕЕееееее! У нас тоже льёт)))
Привет, дорогой!))
Как это - злоупотреблять?!)))
Хорошо хоть не гадость)))) а то ты иногда когтавишь))) с добрым утром солнышко!) а у нас с Киллом пасмурно, сколько градусов не знаю))Капитан Джек ВоробейFreyja, радость моя))) что у Вас с погодой?))
Пошел а то как то скучно дома ))))))Думать - это глупо! Нужно идти!
А почему спите мало?Сплю мало, настроение гут. через неделю дома акваланг в руки и сразу в море
Кнопочка, ты умеешь наводить интригу))))Хорошо хоть не гадость)))) а то ты иногда когтавишь))) с добрым утром солнышко!) а у нас с Киллом пасмурно, сколько градусов не знаю))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!