★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вискарь выручает! :lol:
Вот этим бы я там не злоупотреблял... Бдительность можно потерять)))))))))))))))))))

Доброе утро, разлюбезные мои Господари, и нежные Девы))))
В Петерсбурге +5 и дожжжжь))))
У вас уже лето?!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветик! и тебе с добрым утром! Благодарю, все в порядке) ты как? Что интересного?)
Я второй день дома, второй день нетверёз... Интересного, в общем-то, ничего) Дочь, сама хорошо себя чувствуете? Весна пришла?)

ЕЕееееее! У нас тоже льёт)))
Привет, дорогой!))

Как это - злоупотреблять?!)))
Салам дорогой))))
У Вас то тепло))) я на балкон в халате и трусишках сунулся, чую, что бубенцы отморожу))))

Хорошо хоть не гадость)))) а то ты иногда когтавишь))) с добрым утром солнышко!) а у нас с Киллом пасмурно, сколько градусов не знаю))
Кнопочка, ты умеешь наводить интригу))))
У Вас с Киллом?)))
Мне пора начинать радоваться за красавицу?)))))

Весна обострение, старость, и прочее. Кнопа как малыш все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу