Привет)) Почему "посидел", почему "вчера"? Сижу по сию пору))) Как ты?Гутэн Морген, Галдежнички))
Вадик, друг, прииивет!!
Сдяв, как посидел вчера?)
Привет)) Почему "посидел", почему "вчера"? Сижу по сию пору))) Как ты?Гутэн Морген, Галдежнички))
Вадик, друг, прииивет!!
Сдяв, как посидел вчера?)
Ахаха, Сдяв, не подумала-написала)))Привет)) Почему "посидел", почему "вчера"? Сижу по сию пору))) Как ты?
Сон - для слабаков))) Шучу, просто ещё не спится)Ахаха, Сдяв, не подумала-написала)))
Едууууу мать его на арбайтн!
Хочу вот завтра взять денек отгула у рабстводателя..
Ты спать- то хоть ходил?
Как ты это делаешь, Сдявчик?Хәерле иртә!)))
Вотвот, такой сейчас ответ и будет)Арбайт махт фрай, какие ещё отгулы???)))))))
Я делаю это хорошо)))Как ты это делаешь, Сдявчик?
Ну, если совсем невмоготу будет - обращайся) Я Ленина читал, так что революцию замутить - вообще не вопрос))))Вотвот, такой сейчас ответ и будет)
привет )))))))))) я не ганста так диванные войскаmax tomson, привет, томми-гангстер!)))
Приветствую! Крайний - не последний, так что не беда))) Здоровье отлично, дома пьянствую) Как сам? Почему пропадать начал? Дела?)Всем ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ МУЖЧИНЫ, ОФИЦЕРЫ, ДЕВУШКИ , БАРЫШНИ!!!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияя наверно крайний поздравляю тебя с новым статусом
Как здоровье?
Сдявчик, спасиибо!!Ну, если совсем невмоготу будет - обращайся) Я Ленина читал, так что революцию замутить - вообще не вопрос))))
Гангста-не гангста, а вступительный взнос на президентский счёт не перечислил... И это в то время, когда миллионы обезьян голодают!))))привет )))))))))) я не ганста так диванные войска
А зачем нам охрана, мы её сами можем организовать max tomson ПРИВЕТ как сам?Капитан Джек Воробей, ооооо какие люди и без охраны ))
ПЕРЕД отъездом надо все даделатьПриветствую! Крайний - не последний, так что не беда))) Здоровье отлично, дома пьянствую) Как сам? Почему пропадать начал? Дела?)
Намути серьезный романчик)))Че бы намутить сегодня серьезного!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!