★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BigBob, спокойной ночи! Я сегодня за Сдява, он обычно всех спать провожает))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты о чем? Тебе тоже пожелать спокойной ночи?)))))
Да не утруждайте себя,я после рыбалки поспал два часа+там почти 2.Не спится,пойду снег от ворот отгребу,брус,доску и железо на крышу завтра привезут.

Да не утруждайте себя,я после рыбалки поспал два часа+там почти 2.Не спится,пойду снег от ворот отгребу,брус,доску и железо на крышу завтра привезут.
А мне не трудно))) любой Ваш каприз))) Как рыбалка?

Что тут, есть кто жывой?

А куда пропал Йорик? Его там заобучали насмерть, что ли? Так он же и так череп - чему там умирать ещё?)))

Добраутра друзья )

image.jpeg

Здравия желаю! Доброе утро всем!
Здравия желаю, товарищ полковник! За время Вашего отсутствия происшествий не случилось, личный состав, Орудие и боеприпасы в наличии, согласно учетных документов. Сигналов боевого управления не поступало. Дежурный по Галдёжнику гвардии капитан Сдяв.

Гутэн Морген, Галдежнички))
Вадик, друг, прииивет!!
Сдяв, как посидел вчера?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу