Вам спокойной ночи!!! Завтра обязательно спишемся!!BigBob, спокойной ночи! Я сегодня за Сдява, он обычно всех спать провожает))))))
Кто бы сомневался, Вы очередная жертва галдёжника ))))))))))))))))))))Завтра обязательно спишемся!!
Ну!Ну!)BigBob, спокойной ночи! Я сегодня за Сдява, он обычно всех спать провожает))))))
Ты о чем? Тебе тоже пожелать спокойной ночи?)))))irinakotova,ну так и не ответила(![]()
Да не утруждайте себя,я после рыбалки поспал два часа+там почти 2.Не спится,пойду снег от ворот отгребу,брус,доску и железо на крышу завтра привезут.Ты о чем? Тебе тоже пожелать спокойной ночи?)))))
А мне не трудно))) любой Ваш каприз))) Как рыбалка?Да не утруждайте себя,я после рыбалки поспал два часа+там почти 2.Не спится,пойду снег от ворот отгребу,брус,доску и железо на крышу завтра привезут.
Хәерле иртә!)))Добраутра друзья )
Салям) ну как у тебя все прошло ?)Хәерле иртә!)))
Не прошло, продолжаю)))))))Салям) ну как у тебя все прошло ?)
Здравия желаю, товарищ полковник! За время Вашего отсутствия происшествий не случилось, личный состав, Орудие и боеприпасы в наличии, согласно учетных документов. Сигналов боевого управления не поступало. Дежурный по Галдёжнику гвардии капитан Сдяв.Здравия желаю! Доброе утро всем!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!