★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака и Кнопа, примите мои поздравления!
А как со свидетелями обстоят дела?

Ну во первых я не все)))
И искренне надеюсь, что буду сидеть за одним столом с молодыми)))
А по мне, я бы не отмечал, этот ритуал всеобщего ужиралова мне претит, куда интереснее скромно посидеть с близкими и уехать куда нибудь на отдых на месяцок, вот это настоящий медовый месяц, когда целых 30 дней ты с женой под пальмами на белоснежном песке, кайфуешь под шум моря )))))))))))

А по мне, я бы не отмечал, этот ритуал всеобщего ужиралова мне претит, куда интереснее скромно посидеть с близкими и уехать куда нибудь на отдых на месяцов, вот это настоящий медовый месяц, когда целых 30 дней ты с женой под пальмами на белоснежном песке, кайфуешь под шум моря )))))))))))
Я полностью поддерживаю!!!!

1054347822.jpg

M1aS9.jpg

Друзья )))

241602,xcitefun-39118-poster2000.jpg

а это от подмога от невесты )))))))

А по мне, я бы не отмечал, этот ритуал всеобщего ужиралова мне претит, куда интереснее скромно посидеть с близкими и уехать куда нибудь на отдых на месяцок, вот это настоящий медовый месяц, когда целых 30 дней ты с женой под пальмами на белоснежном песке, кайфуешь под шум моря )))))))))))
Как же я с Вами согласна!)

Прошёл месяц......
All-Day-Snuggles.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу