Включай Первый - пора худеть!))))))))))Спасибо, Вождь
Я как раз завтракаю
Включай Первый - пора худеть!))))))))))Спасибо, Вождь
Я как раз завтракаю
Приятного !!!Спасибо, Вождь
Я как раз завтракаю
А по мне, я бы не отмечал, этот ритуал всеобщего ужиралова мне претит, куда интереснее скромно посидеть с близкими и уехать куда нибудь на отдых на месяцок, вот это настоящий медовый месяц, когда целых 30 дней ты с женой под пальмами на белоснежном песке, кайфуешь под шум моря )))))))))))Ну во первых я не все)))
И искренне надеюсь, что буду сидеть за одним столом с молодыми)))
Прошу прощения... Где мой такт?! Приятного аппетита!)))))))))Спасибо, Вождь
Я как раз завтракаю
Я полностью поддерживаю!!!!А по мне, я бы не отмечал, этот ритуал всеобщего ужиралова мне претит, куда интереснее скромно посидеть с близкими и уехать куда нибудь на отдых на месяцов, вот это настоящий медовый месяц, когда целых 30 дней ты с женой под пальмами на белоснежном песке, кайфуешь под шум моря )))))))))))
Мы на теневом форуме, свидетелей не оставлять! ))))))))А как со свидетелями обстоят дела?
Я правильно Вас понял? Мы Вам не близки?куда интереснее скромно посидеть с близкими
Вы в Карелии отметите под горячий жульен из подберёзовиков и стейк из форели )))))))))))Я правильно Вас понял? Мы Вам не близки?
Кто же без Вас сделает жульен??((( Вы нас бросили! (Я Вас запомнил!)Вы в Карелии отметите под горячий жульен из подберёзовиков и стейк из форели )))))))))))
Как же я с Вами согласна!)А по мне, я бы не отмечал, этот ритуал всеобщего ужиралова мне претит, куда интереснее скромно посидеть с близкими и уехать куда нибудь на отдых на месяцок, вот это настоящий медовый месяц, когда целых 30 дней ты с женой под пальмами на белоснежном песке, кайфуешь под шум моря )))))))))))
Скорее это Вы не собрались, к выезду готовиться надо, а тут сплошное шатание ))))))))))))))Вы нас бросили!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!