★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А заметьте отвод получился и Арина в тени осталась )))))))))

Нет штрафам! Наносим наногрязь)))

a952dc62e25b.jpg

Я вот всегда беру на неделю, лишнее не испортится, зато ходить не надо )))))))))))

Мы вот тоже наварим собаке на неделю каши с мясом..раз в день кормим)))

В оффлайне я был) Сколько? Я не злоупотреблять стараюсь, поэтому взял вчера 2 литрушечки, и до сего аремени их дорастягивал... Сейчас схожу, ещё две возьму, и это будет предел, ибо на еду тоже нужно отложить)

Сдяв,мы то за тебя переживаем))Ты достояние галдежника))
Поэтому вопрос в оффлайне где ?в магазе или во дворе?может встретил кого?на улице пил что-ли?

Втроём минус есть. Иногда кокушки о кокушки стукаются))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
человеки, кто в курсе куда сей гражданин потерялся? -

Шпон, это очень тонкий срез дерева который обычно наклеивается на ДСП или ДВП, для придания красоты изделию, как я понимаю именно он у Вас на кровати )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу