Думаю Собака не одобритА меня???????

Думаю Собака не одобритА меня???????
Аха ха ха))))))))))))))У Вас их две пары!))))))))))))
У Вас их две пары!))))))))))))
Правильно думаете, мне и одному мало )))))))))))))))))))Думаю Собака не одобрит
Кнопусик,,,про " втроем веселее" я призадумалась))Я тебя приглашаю! В троем веселее будет)))))))))))
Подумала, две девочки и мальчик))))))))))))))))))Подумай еще раз)))
К сожалению одна. Я о ситуации когда козе одновременно с пельмешкой, ануську клепают))У Вас их две пары!))))))))))))
Думаю Собака не одобрит![]()
Это тонкий намёк на то что я бревно?))))Шпон, это очень тонкий срез дерева который обычно наклеивается на ДСП или ДВП, для придания красоты изделию, как я понимаю именно он у Вас на кровати )))))))
Ээээм....кашмар)К сожалению одна. Я о ситуации когда козе одновременно с пельмешкой, ануську клепают))
Мне кажется два мальчика и девочка))Подумала, две девочки и мальчик))))))))))))))))))
К сожалению одна. Я о ситуации когда козе одновременно с пельмешкой, ануську клепают))
Мы тут про любовь, а Вы.....)))))))))))))))К сожалению одна. Я о ситуации когда козе одновременно с пельмешкой, ануську клепают))
Давид, ну пригласила бы тебя, так ты же привезешь с собой маникюршу и медичек))А меня???????
Один в мохнатку, второй в шоколадку))))К сожалению одна. Я о ситуации когда козе одновременно с пельмешкой, ануську клепают))
Как же женщины любят всё усложнять ))))))Это тонкий намёк на то что я бревно?))))
Мне кажется два мальчика и девочка))
А кто второй За мальчика будет Арина или Кнопа?))))))))))))))))
Солнышко, ну зачем нам кузнец?))))Давид, ну пригласила бы тебя, так ты же привезешь с собой маникюршу и медичек))
Собака, это нормально))) Сама придумала, сама обиделась)))) Все как всегда)))Как же женщины любят всё усложнять )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!