★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты пить собираешься?
Иногда мне вспоминается мысль основателей интернета, они расчитывали что с помощью него люди смогут общаться, изучать языки, обмениваться своими достижениями в науках, получать знания....
март 2016 - люди в нём просто бухают )))))))))))))))))))

Собака, Собака[/USER], сладчайшие наши молодожены)))
Позвольте от лица скромного диссидента поздравить Вас прекрасным индийским кино))))

Иногда мне вспоминается мысль основателей интернета, они расчитывали что с помощью него люди смогут общаться, изучать языки, обмениваться своими достижениями в науках, получать знания....
Да как Вам сказать... Я знаю, без излишней скромности, дохрена... Языки, так или иначе, все славянские и добрую часть романо-германских знаю - не в совершенстве, но для допроса на предмет расположения СЯН, ПА и КП хватит... А вот побухать не с кем... Так что, Интернет прекрасен!))))

Вздрогнем)))
Вот это я подлечился сегодня-вторая бутылка пошла)))
На пиво что ли перейти?
Не понижай! Это лукавый тебе советует!)))))) Завтра совсем бо-бо будет!))) Пей, что пил, спирт - он же медицинский, для здоровья нам даден)))))))))))

sdyav, Я не лично про Вас, я про общество, как не крути а оно деградирует, и это печально....

sdyav, Я не лично про Вас, я про общество, как не крути а оно деградирует, и это печально....
Я Вам про деградацию расскажу... Сейчас, мы ещё разок накатим, покурим, и нажалуюсь на молодежь)))
Kraft, давай за то, чтоб молодые опережали нас не по половому, а по мозговому развитию!

Общество или отдельные индивидуумы? Каждое поколение по моему так рассуждает про будущее)

беня, Добрый день, я наслышан что Вы шеф повар, не поможете ли нам с наполнении темы
Думаю многим бы захотелось приготовить что-то новенькое )))))))

Каждое поколение по моему так рассуждает про будущее)
И в чём-то оно право, сейчас многие не помнят таблицу умножения, правописание как Вы замечаете на форумах тоже страдает немало, с географией труба и .т.д. А зачем ? Интернет же есть, он всё подскажет )))))))))))))
Про американскую молодёжь я вообще молчу, нам до неё как до луны, хотя с нынешними ЕГЭ кто знает )))
Общество или отдельные индивидуумы?
Про большинство, значит про общество ))

Фото больше нет))) Хотя, если бы я повернул немного правее, то снял бы весьма симпатичную детскую площадку))))) Ты пить собираешься?

Детскую площадку не надо ))сними лучше как ты ходишь?пить я не буду сейчас))

С языка снял))а что делать? как выпить со Сдявом из Ростова и Давой из Питера..или Крафтом из Тюмени в одно время))

Другое мышление,не деградация..дети умные сейчас))

Я Вам про деградацию расскажу... Сейчас, мы ещё разок накатим, покурим, и нажалуюсь на молодежь)))
Kraft, давай за то, чтоб молодые опережали нас не по половому, а по мозговому развитию!

Золотые слова

Найк сделал серию обуви для американских военных
image.jpeg

Общество или отдельные индивидуумы? Каждое поколение по моему так рассуждает про будущее)
Не без этого))))
Собака, про деградацию... Я - офицер, мне доводилось командовать подразделениями численностью от 6 до 500 с лишним человек, доводилось быть ВРИД зама командира подразделения в 1500 человек... Чаще, конечно, контрабасы, но это отдельная песня. Я про срочников. Так вот, срочники с каждым годом всё более образованные, особенно после 2010го года идут. Доля солдат с высшим образованием растёт каждый год. Но вот по знаниям... Если в начале 2000-х мне солдат, окончивший семилетку в сельском районе Пермской области, ещё до работы с ним замполита, свободно докладывал основные даты/события ВОВ, например, то в 10-х годах уже бойцы с вышкой, в массе своей, оказывались неспособны ответить на вопросы не только общеобразовательные, но и, частенько, по своей собственной специальности...
Это не люди деградируют, это система образования деградирует...

Kraft, давай за тех, кто в поиске!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу