Ну, вздрогнем! За Сибирь!Всегда готов)))
Ну, вздрогнем! За Сибирь!Всегда готов)))
Иногда мне вспоминается мысль основателей интернета, они расчитывали что с помощью него люди смогут общаться, изучать языки, обмениваться своими достижениями в науках, получать знания....Ты пить собираешься?
Я достаточно непритязателен в пище, главное что бы было вкусно, или как минимум съедобно )))))))))А что любите?)
Вздрогнем)))Ну, вздрогнем! За Сибирь!
Да как Вам сказать... Я знаю, без излишней скромности, дохрена... Языки, так или иначе, все славянские и добрую часть романо-германских знаю - не в совершенстве, но для допроса на предмет расположения СЯН, ПА и КП хватит... А вот побухать не с кем... Так что, Интернет прекрасен!))))Иногда мне вспоминается мысль основателей интернета, они расчитывали что с помощью него люди смогут общаться, изучать языки, обмениваться своими достижениями в науках, получать знания....
март 2016 - люди в нём просто бухают )))))))))))))))))))
Сделайте перерыв минут на 30 или горячего супчика испейте, иначе завтра болеть начнёте ))))На пиво что ли перейти?
Не понижай! Это лукавый тебе советует!)))))) Завтра совсем бо-бо будет!))) Пей, что пил, спирт - он же медицинский, для здоровья нам даден)))))))))))Вздрогнем)))
Вот это я подлечился сегодня-вторая бутылка пошла)))
На пиво что ли перейти?
Вкусно точно будетЯ достаточно непритязателен в пище, главное что бы было вкусно, или как минимум съедобно )))))))))
О, слова Ваши жена моя, как бальзам на душу )))))))))Вкусно точно будет))
Почему интересно?)Платоша, он молчаливый после индефикации Бени!
Общество или отдельные индивидуумы? Каждое поколение по моему так рассуждает про будущее)sdyav, Я не лично про Вас, я про общество, как не крути а оно деградирует, и это печально....
И в чём-то оно право, сейчас многие не помнят таблицу умножения, правописание как Вы замечаете на форумах тоже страдает немало, с географией труба и .т.д. А зачем ? Интернет же есть, он всё подскажет )))))))))))))Каждое поколение по моему так рассуждает про будущее)
Про большинство, значит про общество ))Общество или отдельные индивидуумы?
Не радуйтесь так сильно) в комплекте идёт много минусов))О, слова Ваши жена моя, как бальзам на душу )))))))))
Фото больше нет))) Хотя, если бы я повернул немного правее, то снял бы весьма симпатичную детскую площадку))))) Ты пить собираешься?
Иногда мне вспоминается мысль основателей интернета, они расчитывали что с помощью него люди смогут общаться, изучать языки, обмениваться своими достижениями в науках, получать знания....
март 2016 - люди в нём просто бухают )))))))))))))))))))
Другое мышление,не деградация..дети умные сейчас))sdyav, Я не лично про Вас, я про общество, как не крути а оно деградирует, и это печально....
Я Вам про деградацию расскажу... Сейчас, мы ещё разок накатим, покурим, и нажалуюсь на молодежь)))
Kraft, давай за то, чтоб молодые опережали нас не по половому, а по мозговому развитию!
Не без этого))))Общество или отдельные индивидуумы? Каждое поколение по моему так рассуждает про будущее)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!