★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не люди деградируют, это система образования деградирует...
А вместе мы государство.
Ход мыслей у нас с Вами одинаков, так выпейте же за это ! )))))))))))

А вместе мы государство.
Вы главное скажите из каких продуктов вы хотите увидеть рецепт нового блюда,я сразу вам все распишу,в подробностях)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Найк сделал серию обуви для американских военных
Посмотреть вложение 7058
Пиндосовские берцы котируются))) Когда ходил в песчанке, брал себе подобные) А самый зае*ок - шитые по ноге, на Кавказе в малых н.п. часто мастера попадаются... У меня были шитые буйнакским сапожником, кроме шнуровки была молния сбоку, чтобы обуваться быстрее, и подошва грамотная под горы подобрана - они 4 года продержались! Рекорд)))

Вы главное скажите из каких продуктов вы хотите увидеть рецепт нового блюда,я сразу вам все распишу,в подробностях)
Ну поскольку наша страна огромна и не везде есть корень топинамбура и капуста романеско, то наверное из тех, что можно найти на любом рынке )))))

А вместе мы государство.
Подпишусь под каждым словом.
У нас, дураков, мысли схожи))))))))
Kraft, поднимем за сказанное! А потом я музыку поставлю)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А пока играет песня, можно и покурить)

И мне интересно как он выглядит,теперь я тоже думаю о нем)
Представьте Ясира Арафата в молодости, только гораздо толще, старше и с бородой
Сходство со мной 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу