А кто такой Тиль Швайдер? Футболист?
)))Неее то Швайнштайгер))а это актер..Достучатся до небес-хороший фильм
А кто такой Тиль Швайдер? Футболист?
Аплодирую стоя))))))))Мне с похмелья кажется или Valerun, все таки добрался до спирта?)))
Мне с похмелья кажется или Valerun, все таки добрался до спирта?)))
Холодное пиво попейте, а дальше решите по состоянию )))))))))даже не знаю, стоит ли допивать остатки...
)))Ну, тогда решение будет однозначное))))Холодное пиво попейте, а дальше решите по состоянию )))))))))
Тогда пардон)))))Кажется)))
Вождь, если что, на арийца вообще не похож) Разве что цветом глаз) А так - чёрен волос, смуглая кожа, рыжая борода в тех местах, где ещё не седая) Южнославянский тип, короче. Унтерменш)))Таки и ей арийцы нравятся как выяснилось))
Ну тогда вождя хромого оседлаем..и подкатим по казачьи..с гиканьем..
Ну я не знаю, Давидыч, что тебе ответить)))Ариша, девушка-мечта любого арийца))) вон что герр Майер как волнуется)))
На хромой козе, братцы, к Ариночке не подкатишь)
И этот человек говорит мне за унтерменша???)))))Вождь, если что, на арийца вообще не похож) Разве что цветом глаз) А так - чёрен волос, смуглая кожа, рыжая борода в тех местах, где ещё не седая) Южнославянский тип, короче. Унтерменш)))
Душа моя, я уже ответил за тебя))))Ну я не знаю,
Ну я не знаю, Давидыч, что тебе ответить)))
Пива не держим)) А после топика о польском пи*датом - и не хочется))))))))))))Холодное пиво попейте, а дальше решите по состоянию )))))))))
Ахахха...Душа моя, я уже ответил за тебя))))
Мадам, Вы дарите несбыточные надежды сердцу бедного еврея....Ахахха...
За что я тебя и люблю)
Вождь, если что, на арийца вообще не похож) Разве что цветом глаз) А так - чёрен волос, смуглая кожа, рыжая борода в тех местах, где ещё не седая) Южнославянский тип, короче. Унтерменш)))
Ну я не знаю,
Ну я не знаю, Давидыч, что тебе ответить)))
Пива не держим)) А после топика о польском пи*датом - и не хочется))))))))))))
Вообще, гер Mayer- австриец)))
Ты разбила мне сердце, парам- па-ра-ра))М
Оно и так разбито и почти испепелено.....
И ааааааасколки разбрасала, ты всигда была маей мичтой, а типерь чужою стаааааалааааа)))Ты разбила мне сердце, парам- па-ра-ра))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!