★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки и ей арийцы нравятся как выяснилось))

Ну тогда вождя хромого оседлаем..и подкатим по казачьи..с гиканьем..
Вождь, если что, на арийца вообще не похож) Разве что цветом глаз) А так - чёрен волос, смуглая кожа, рыжая борода в тех местах, где ещё не седая) Южнославянский тип, короче. Унтерменш)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну я не знаю,
Ариша, девушка-мечта любого арийца))) вон что герр Майер как волнуется)))
На хромой козе, братцы, к Ариночке не подкатишь)
Ну я не знаю, Давидыч, что тебе ответить)))

Вождь, если что, на арийца вообще не похож) Разве что цветом глаз) А так - чёрен волос, смуглая кожа, рыжая борода в тех местах, где ещё не седая) Южнославянский тип, короче. Унтерменш)))
И этот человек говорит мне за унтерменша???)))))
Да кто би говорил!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вообще, гер Mayer- австриец)))

Пойдет!!!д

Ну я не знаю,

Ну я не знаю, Давидыч, что тебе ответить)))

Арина ,дорогая диктуй адрес мы прискачем к тебе))0

Пива не держим)) А после топика о польском пи*датом - и не хочется))))))))))))

Не пейте пива господа))гадость редкостная

Вообще, гер Mayer- австриец)))

Ну так Дава и сказал.... а...риец..

Песня унтерменша, о нелегкой судьбе унтерменшей))

Ты разбила мне сердце, парам- па-ра-ра))
И ааааааасколки разбрасала, ты всигда была маей мичтой, а типерь чужою стаааааалааааа)))
Больна мне больнаааааааааа)))

Я на 5 мин) все живы и здоровы?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу