★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дада!! Вот и Я о том!!! У кого адрес тот и выбран!!!
Вот куплю себе цбэрку 600rr и прикачу с новым шлемом от arai ,черепахой и камбезом вот будет для нее подарок))) а ты с цветочками которые завянут в этот же день. А мой подарок ее от царапин спасет ))))
Друг шучу ,не бери близко к сердцу)

Тут такая штука, пока я ответ Давиду писал, зазвонил телефон и на том конце оказался давнишний приятель, с которым мы уже 100 лет не виделись, ну а дальше полагаю всем всё понятно ))))))))))

Доброго дня! и что стали бухать...по телефону?))))))))))))))))))))))))))))))

Mercury, блин от австрийца отбил) сейчас от этих ещё тебя отбивать) горе ты моё:)

Парни не обижайтесь..но Меркури давно меня выбрала)))у вас против меня нет шансов....
Но...я женат)))и жену люблю!!!поэтому деритесь...

Вот куплю себе цбэрку 600rr и прикачу с новым шлемом от arai ,черепахой и камбезом вот будет для нее подарок))) а ты с цветочками которые завянут в этот же день. А мой подарок ее от царапин спасет ))))
Друг шучу ,не бери близко к сердцу)
Я между прочим тоже знаю кое-что о телепортах, ездил как то!!! Просто Я курить очень люблю неудобно!!! А так скорости очень манят!!!

Парни не обижайтесь..но Меркури давно меня выбрала)))у вас против меня нет шансов....
Вот это поворот)))) Начало грустное, конец весьма веселый)

Спасибо , Я не подведу!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, хотел с инициативой выступить, давайте в "интуицию" добавим второй контур - количество блокировок, как вы думаете?

Собака, хотел с инициативой выступить, давайте в "интуицию" добавим второй контур - количество блокировок, как вы думаете?
Ну обычно количество дерьмосхем=количеству блокировок ))))))))))))

А вообще не понимаю,как можно холостяком без девушек сидеть????их же море просто!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу