★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Я и не показывал некоторым ничего, у меня есть преимущество одно , то что не заработаешь с опытом, Я похож на лоха!!! Это фраза из одного хорошего фильма, "Аферисты"!!!

Нет так не надо)))Тут главное в первый раз надо понравится...в остальное время можно быть похожим на лоха)))
Хотя девушки чуют запах денег хоть от кого

Прелюбодияние (фикх) страшный грех.
Вопрос, конечно, несвоевременный, и всё же: а почему "фикх"?)))))

Меня никто не любит, Вождь
Я пожалуй повешусь
Отставить вешаться! Я же уже говорил: повешенные жмуры на редкость отвратно выглядят и пахнут, даже свежие. Так тебя точно никто не полюбит))))

BigBob, Короче я понял...тебе нужен крутой стилист...и Бинго !!!!!!ты нашел его

Нет так не надо)))Тут главное в первый раз надо понравится...в остальное время можно быть похожим на лоха)))
Хотя девушки чуют запах денег хоть от кого
+Спасибо , Я буду в первое свидание удивлять, Я уже хотел честно говоря и серенады и стихи пробовать, но чёт очкую)

Вопрос, конечно, несвоевременный, и всё же: а почему "фикх"?)))))

Отставить вешаться! Я же уже говорил: повешенные жмуры на редкость отвратно выглядят и пахнут, даже свежие. Так тебя точно никто не полюбит))))
Вождь, это Еврейская тактика
Конечно, меня все любят))))

+Спасибо , Я буду в первое свидание удивлять, Я уже хотел честно говоря и серенады и стихи пробовать, но чёт очкую)
Боб. мы че нить замутим когда нибудь вместе))))

Потому что я никого не люблю)))
И все стремятся заполнить пустоту)))
А Я вот наоборот быстро влюбляюсь и всех люблю!!! Но проходит или это не любовь , а симпатия?? Я запутался так..............И навигатор привел меня не туда куда нужно!!!!))) Адрес липовый ))

А Я вот наоборот быстро влюбляюсь и всех люблю!!! Но проходит или это не любовь , а симпатия?? Я запутался так..............И навигатор привел меня не туда куда нужно!!!!))) Адрес липовый ))
Вот теперь я точно знаю что ты телец. Я такой же, но почему то всегда про себя думаю( ну вот в кого я такой Чудный человек, на букву М то)))) Теперь понял это не я. это природы,звезды и бла бла бла.

Ну по молодости я тоже любил и влюблялся на раз)))
Жизнь помотыляла))))

Я бы пел бы если бы голос был)))
Смотря кого ты ищешь???
Полно девушек говорит что нет парней вообще))или алко или нарики ли бездельники

Ну по молодости я тоже любил и влюблялся на раз)))
Жизнь помотыляла))))
Я вот так иногда смотрю на улицах, парках, кафе, Двое парень некрасивый и красивая девушка и мне становится больно минут на 5)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу