Ты - Вадим Тоней?))))))))))))))
Уже есть сомнение что бабушка была честна со мной )
Ты - Вадим Тоней?))))))))))))))
А так если честно согласен, что нужно смотреть такое кино как Престиж с Кристианом Бейлом, Военный ныряльщик с Робертом де Ниро, Законопослушный гражданин , Семь с Бредом Питом и Морганом Фриманом, Леон с Жаном Рено и Натали Портман!!!
))))) Банкиры из Ганы по-любому всё лучше знают))))Уже есть сомнение что бабушка была честна со мной )
Блин....ну парни Вы умудрились!!Оо ))) братец, да мы в один день рожденные))) Только меня на 6 записали) я какой то выкидыш природы почти к 12 ночи умудрился вылупиться)))![]()
Я поменяю дату рождения , нет проблем!!!! Могу и Имя сменить вдруг что)))Блин....ну парни Вы умудрились!!
У меня у бывшего 5 мая...
Еще и кот
Так, чтоб про бывших больше ни ни во первых(было и было).Блин....ну парни Вы умудрились!!
У меня у бывшего 5 мая...
Еще и кот
Друг ты чего???
Ты завязывай с сопливыми фильмами))
Я те лайк за это не воткну![]()
Боб!!Я что только не делал!!! Был и с бородой, и без нее!!! Спорт пожалуйста, мерседес пожалуйста, денежные средства пожалуйста, платья нет вопросов, никаких ограничений, подстраиваюсь под любого , но не клеится хоть убей!!!
Он самый ))))) единственный кто мне нравился больше всех в этом сериале ))Руууудииии)))
Лети, голубок, летиБратцы, сестры, влюбленные. Всем хорошего вечера, жаль с вами прощаться, но обещаю вернуться)))
Я за билетами в Мск, к Аришке, накой мне Сургут этот сдался))
Пацан все правильно сказал))))))
Дава не посмеешь, я ведь хорошийЛети, голубок, лети
Мы тебе крылышки то подрежем;)
Я поменяю дату рождения , нет проблем!!!! Могу и Имя сменить вдруг что)))
Да он пизд**к, и приколы у него паносные какие то. Руди всегда как ляпнет так нокаут )))Platosh@, Ну, Нэйтан мне больше нравился)
Платоша, это неожиданная новость)Братцы, сестры, влюбленные. Всем хорошего вечера, жаль с вами прощаться, но обещаю вернуться)))
Я за билетами в Мск, к Аришке, накой мне Сургут этот сдался))
Тебе в этом плане проще) ВУЛ из тумбочки вытащил, заполнил и в ЗАГС ))
Могу быть очень плохим, но недолго!!! Я сам по себе добряк!!!Боб!!
Может нужно стать плохим парнем))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!