★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так если честно согласен, что нужно смотреть такое кино как Престиж с Кристианом Бейлом, Военный ныряльщик с Робертом де Ниро, Законопослушный гражданин , Семь с Бредом Питом и Морганом Фриманом, Леон с Жаном Рено и Натали Портман!!!

Револьвер ещё посмотри

Уже есть сомнение что бабушка была честна со мной )
))))) Банкиры из Ганы по-любому всё лучше знают))))
А вообще, мне самому частенько такие письма приходят)) У меня ещё и фамилия звучит вполне по-западному, поэтому родственники в Африке мрут чуть ли не ежемесячно))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Оо ))) братец, да мы в один день рожденные))) Только меня на 6 записали) я какой то выкидыш природы почти к 12 ночи умудрился вылупиться))) :)
Блин....ну парни Вы умудрились!!
У меня у бывшего 5 мая...
Еще и кот

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я что только не делал!!! Был и с бородой, и без нее!!! Спорт пожалуйста, мерседес пожалуйста, денежные средства пожалуйста, платья нет вопросов, никаких ограничений, подстраиваюсь под любого , но не клеится хоть убей!!!
Боб!!
Может нужно стать плохим парнем))

Братцы, сестры, влюбленные. Всем хорошего вечера, жаль с вами прощаться, но обещаю вернуться)))

Я за билетами в Мск, к Аришке, накой мне Сургут этот сдался))

Братцы, сестры, влюбленные. Всем хорошего вечера, жаль с вами прощаться, но обещаю вернуться)))

Лети, голубок, лети
Мы тебе крылышки то подрежем;)

Платоша, это неожиданная новость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу