На убой)))Нет!Котлета по киевски,макароны бантики,салат оливье+красное полусладкое.
На убой)))Нет!Котлета по киевски,макароны бантики,салат оливье+красное полусладкое.
Ладно.Так Я же говорил , что Я только правду пишу!!!
Когда вкусно поешь, сразу легче становится!!!!Нет!Котлета по киевски,макароны бантики,салат оливье+красное полусладкое.
Я думаю , что у Вас еще всё впереди!!!!Ладно.
Проехали
Это наверно я старый и циничный
Бобчик, в Мск только в парках бегать приятно..А Я люблю бегать на улице, и обязательно в конце пробежки ускориться!))) Беговая дорожка не даёт все полноты ощущений!!!
Меня с красного полусладкого,бутылок с трех отпускает))))Когда вкусно поешь, сразу легче становится!!!!
Ага и если вкусно то обязательно переешь и хочется поспать!Когда вкусно поешь, сразу легче становится!!!!
Люблю когда меня так называют , ласково, Я сразу таю!!! Кстати очень часто бываю в Москве!!!Бобчик, в Мск только в парках бегать приятно..
А зимой так вообще не приятно..
Я за дорожку
Я вот раньше пил виски с содовой, а теперь чистый пью!!! На содовую не хватает)))Меня с красного полусладкого,бутылок с трех отпускает))))
Меня Алкоголь вообще не берет) поэтому стараюсь не переводить)Меня с красного полусладкого,бутылок с трех отпускает))))
Везёт Вам!!!Меня Алкоголь вообще не берет) поэтому стараюсь не переводить)
С вискаря утром за руль НЕЛЬЗЯ!Я вот раньше пил виски с содовой, а теперь чистый пью!!! На содовую не хватает)))
Ну это что то вроде среднего пальца на левой руке, а на правой жест "yo creeps"twister37r, все хотел спросить
У статуи на твоей аве, что с руками?
Нигер что ли?????Ну это что то вроде среднего пальца на левой руке, а на правой жест "yo creeps"
Вадик, я лучше тебе из бассейна пришлю)Сфоткаю ещё как пресс качают ) только побольше стройнейшек в фокус возьми)
Я тоже там часто бываю))Люблю когда меня так называют , ласково, Я сразу таю!!! Кстати очень часто бываю в Москве!!!
Ого) ждём ) своё ?)Вадик, я лучше тебе из бассейна пришлю)
Да не, не нигер и не кошу. Просто нравятся биты в стиле 70-ых 80-ых времёнНигер что ли?????
Или косишь под нигера?
Кого поймаю, тот и будетОго) ждём ) своё ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!