ну Вы прям Фото киллер))Кого поймаю, тот и будет
ну Вы прям Фото киллер))Кого поймаю, тот и будет
ну не знаю не знаю . бывал и в Ярославле и рядышком-никто не заехалВрядли.. Ярославские сперва в репу а потом разговоры)
)))))))))))))) представил

встречает меня КСВ на мосту-хлесть в репу с хохотом. "Ну а теперь поехали разговаривать" 

Ты уж там посимпатичнее присмотри))Кого поймаю, тот и будет
Скажу так, если очень хочется то можно, только аккуратно!!! И всегда следует взвесить стоит ли.....С вискаря утром за руль НЕЛЬЗЯ!
У меня есть фото ружьё)ну Вы прям Фото киллер))
Вот это мощно!!!!
Да Вы что же хоть говорите Григорий Ефимович?Вас и по мордасам?Нет,нельзя.Вакх очень переживал,как первый раз к нам собрались Вы.Он и тему по гадюкам не стал продавать,говорит давай сами возобновим.Кстати свадьба у него скоро))))Еще один попал))))ну не знаю не знаю . бывал и в Ярославле и рядышком-никто не заехал)))))))))))))) представил
встречает меня КСВ на мосту-хлесть в репу с хохотом. "Ну а теперь поехали разговаривать"
![]()
ну не знаю не знаю . бывал и в Ярославле и рядышком-никто не заехал)))))))))))))) представил
![]()
Когда?Это не Мы!Похожее видео недавно выкладывали на дороге Ярик-Кострома)

Я знаю хороших, сильных парней с Ярика, один то вообще был самый здоровый на нашем этаже!!! Когда в спец лагере отдыхали!!!Похожее видео недавно выкладывали на дороге Ярик-Кострома)
Более усовершенствованное
Тоже знаю подобных в Ярике, только вот неделю назад гоняли в Ярик за красономЯ знаю хороших, сильных парней с Ярика, один то вообще был самый здоровый на нашем этаже!!! Когда в спец лагере отдыхали!!!
В бассейне с айфоном и с фоторужьем)))Mercury, ты в бассейне или где?))) Во всех темах успеваешь отвечать)))
Насколько я понял это так она спортом занимается))) купила абонемент на фитнес а сама на пробив) Умничка)!Mercury, ты в бассейне или где?))) Во всех темах успеваешь отвечать)))

Похожее видео недавно выкладывали на дороге Ярик-Кострома)
Я уже ушла оттуда))Mercury, ты в бассейне или где?))) Во всех темах успеваешь отвечать)))