ну Вы прям Фото киллер))Кого поймаю, тот и будет
ну Вы прям Фото киллер))Кого поймаю, тот и будет
ну не знаю не знаю . бывал и в Ярославле и рядышком-никто не заехалВрядли.. Ярославские сперва в репу а потом разговоры)
Ты уж там посимпатичнее присмотри))Кого поймаю, тот и будет
Скажу так, если очень хочется то можно, только аккуратно!!! И всегда следует взвесить стоит ли.....С вискаря утром за руль НЕЛЬЗЯ!
У меня есть фото ружьё)ну Вы прям Фото киллер))
Что та типа такова?У меня есть фото ружьё)
Вот это мощно!!!!Что та типа такова?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да Вы что же хоть говорите Григорий Ефимович?Вас и по мордасам?Нет,нельзя.Вакх очень переживал,как первый раз к нам собрались Вы.Он и тему по гадюкам не стал продавать,говорит давай сами возобновим.Кстати свадьба у него скоро))))Еще один попал))))ну не знаю не знаю . бывал и в Ярославле и рядышком-никто не заехал)))))))))))))) представил
встречает меня КСВ на мосту-хлесть в репу с хохотом. "Ну а теперь поехали разговаривать"
![]()
ну не знаю не знаю . бывал и в Ярославле и рядышком-никто не заехал)))))))))))))) представил
встречает меня КСВ на мосту-хлесть в репу с хохотом. "Ну а теперь поехали разговаривать"
![]()
Когда?Это не Мы!Похожее видео недавно выкладывали на дороге Ярик-Кострома)
Я знаю хороших, сильных парней с Ярика, один то вообще был самый здоровый на нашем этаже!!! Когда в спец лагере отдыхали!!!Похожее видео недавно выкладывали на дороге Ярик-Кострома)
Более усовершенствованноеЧто та типа такова?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Тоже знаю подобных в Ярике, только вот неделю назад гоняли в Ярик за красономЯ знаю хороших, сильных парней с Ярика, один то вообще был самый здоровый на нашем этаже!!! Когда в спец лагере отдыхали!!!
В бассейне с айфоном и с фоторужьем)))Mercury, ты в бассейне или где?))) Во всех темах успеваешь отвечать)))
Насколько я понял это так она спортом занимается))) купила абонемент на фитнес а сама на пробив) Умничка)!Mercury, ты в бассейне или где?))) Во всех темах успеваешь отвечать)))
Похожее видео недавно выкладывали на дороге Ярик-Кострома)
Я уже ушла оттуда))Mercury, ты в бассейне или где?))) Во всех темах успеваешь отвечать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!