★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится наша страна.. В штатах я бы давно ПЖ получил бы... А здесь максимум административка))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Муравьи достали)))
Вчера забыли на столе бокалы с пивом,полный стол муравьев)))
Кислые Сууукккааааа))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уж лучше чем какое нибудь буркино фасо)))

Самый кайф Австралия) кенгуру гонять )
Я считаю , что РФ Это самая лучшая в МИРЕ страна, а наши Соотечественники лучшие , талантливые, спортивные, сильные, умные!!! У нас сильно развитая страна, во многих странах до нас просто не догнать!! Медленно , но верно идем вперед Россия !!

Я считаю , что РФ Это самая лучшая в МИРЕ страна, а наши Соотечественники лучшие , талантливые, спортивные, сильные, умные!!! У нас сильно развитая страна, во многих странах до нас просто не догнать!! Медленно , но верно идем вперед Россия !!

Ты случаем не в ФСБ подрабатываешь ?)))) в идеологическом отделе:)

беня, поздравляю с новым статусом))

Какая она сильная если даже в футбол проигрываем .Единственное что большая и бардака в ней много. А нравиться она тем кто у власти сидит и кАфЫлек свой набивает

Россия Великая Держава не надо говорить плохо о ней все кто так думает все подсели под пендосовскую дудку план Даласа сработал как и хотел уничтожить Россию(СССР) изнутри просто мы очень мирный народ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу