Мне нравится наша страна.. В штатах я бы давно ПЖ получил бы... А здесь максимум административка))
А мне и штаты не нравятьсяМне нравится наша страна.. В штатах я бы давно ПЖ получил бы... А здесь максимум административка))
Знае
А мне и штаты не нравяться
Я считаю , что РФ Это самая лучшая в МИРЕ страна, а наши Соотечественники лучшие , талантливые, спортивные, сильные, умные!!! У нас сильно развитая страна, во многих странах до нас просто не догнать!! Медленно , но верно идем вперед Россия !!Уж лучше чем какое нибудь буркино фасо)))
Самый кайф Австралия) кенгуру гонять )
Я считаю , что РФ Это самая лучшая в МИРЕ страна, а наши Соотечественники лучшие , талантливые, спортивные, сильные, умные!!! У нас сильно развитая страна, во многих странах до нас просто не догнать!! Медленно , но верно идем вперед Россия !!
Я такая искусница)))
Круто! Добрый день, какая Вы умничка!
Выше всяческих похвал)))))Я такая искусница)))
Круто беня как попробовать?
Супер!!! Умничка такая!!!
Какая она сильная если даже в футбол проигрываем .Единственное что большая и бардака в ней много. А нравиться она тем кто у власти сидит и кАфЫлек свой набиваетЯ считаю , что РФ Это самая лучшая в МИРЕ страна, а наши Соотечественники лучшие , талантливые, спортивные, сильные, умные!!! У нас сильно развитая страна, во многих странах до нас просто не догнать!! Медленно , но верно идем вперед Россия !!
Приезжай))Круто беня как попробовать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!