Да я так, мимо проходил))))))))Это он от эмоций, разволновался) Зачем обостряешь)
Да я так, мимо проходил))))))))Это он от эмоций, разволновался) Зачем обостряешь)
)) Я так и понял))Да я так, мимо проходил))))))))
А ещё, если честно, то у меня начинают трястись руки, дрожит подбородок, из глаз текут кровавые слёзы, и пониже спины раздаются оглушительные взрывы, когда я вижу в русском тексте этнонимы, начинающиеся с заглавных букв))))) Я так и понял))
О теперь уА ещё, если честно, то у меня начинают трястись руки, дрожит подбородок, из глаз текут кровавые слёзы, и пониже спины раздаются оглушительные взрывы, когда я вижу в русском тексте этнонимы, начинающиеся с заглавных букв)))
)))Это ты про "Татаро-Монголов"?)))А ещё, если честно, то у меня начинают трястись руки, дрожит подбородок, из глаз текут кровавые слёзы, и пониже спины раздаются оглушительные взрывы, когда я вижу в русском тексте этнонимы, начинающиеся с заглавных букв)))
Энтони Хопкинс!! Меньше секунды мне хватило!!!
БравоЭнтони Хопкинс!! Меньше секунды мне хватило!!!
И про них тоже)) Я по пьянке по клавишам-то не всегда попадаю, тем более на "шифт" лишний раз нажать не могу))))))))))Это ты про "Татаро-Монголов"?)))
Я по пьянке еще и не так могу написать))))
Это забавное состояние, когда не можешь написать смску потому что все плывет перед глазами и даешь телефон более трезвому другу, что б тот под диктовку набил и отправил))))))И про них тоже)) Я по пьянке по клавишам-то не всегда попадаю, тем более на "шифт" лишний раз нажать не могу)))))))
Я знаю очень большое количество актеров в лицо!!! Ну видел их в кино!! Я киноман!!!Браво
Лишь бы не по распорядку дня, а с остальным как нибудь можно справиться)))В России активно пропагандируется внутреннийДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Следующий этап — гуляние по внутреннему дворику.
Тоже очень люблю кино уважаю хорошие фильмы!Я знаю очень большое количество актеров в лицо!!! Ну видел их в кино!! Я киноман!!!
Распорядок дня штука тяжелая, но полезная приучает к системе!! Я вот люблю когда есть определённо отлаженная схема или система!!! А Вы????Лишь бы не по распорядку дня, а с остальным как нибудь можно справиться)))
Да смайлик хотела отправить,а телефон тупит и поэтому не получилось,просто ролик понравился!))Беня, вы мне что то хотели сказать?
Привет Давид!Freyja, здравствуй красотулька)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!