★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я решал!!! Мне же приказывали , называют моё ФИО итд!!!
Хорошо, тогда логичное продолжение первого вопроса: а с чего это ты вдруг решал?)) В смысле, на каком основании?))

Хорошо, тогда логичное продолжение первого вопроса: а с чего это ты вдруг решал?))
А с того , что в моей части где Я служил командир моего подразделения был человеком жестким и у него в подчинении были и офицеры и мы солдаты( не срочка) Вот например Я не выполнял приказы не чьи и любил поспорить , бывало конечно Когда крутой полковник командир части попросит сделать тропинку в лесу с помощью снарядов, то делаю красиво, но это совсем другая тема там все заинтересованы!!! И зависит в Армии Как ты себя поставишь, Я могу и Генералу пис....ю показать!!!! Зачем Я буду выполнять дебильные приказы которые унижают мою Честь и Достоинство- размер хороший)))), по уставу, Я не обязан выполнять этот приказ, а для меня вот лично для меня Ваш приказ унижает , вот так Я рассказывал офицерам!!! Ну прокатывало!!! Пишу как было 6-8 лет назад!!!

14371891.gif

cooltext175533843480077.gif

MISTER X, привет, как дела?) ты так и не заходил туда) дела так и не отпускают?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja,
привет, как дела?) ты так и не заходил туда) дела так и не отпускают?
cooltext175534306593493.gif

Pro100Vadim, Ай Ай, Мистер не может одновременно влюбляться ))

Mercury, Приветик , да вот пока нет , рядом с домом есть один , но там много народу , мне нужно уединённое , пока ищу .

P.S линукс испытываю на картинки ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Онегин не рассматривал?

На Нагатинской СССР тоже есть, Хлебозаводской пр-д, 7

А с того , что в моей части где Я служил командир моего подразделения был человеком жестким и у него в подчинении были и офицеры и мы солдаты( не срочка) Вот например Я не выполнял приказы не чьи и любил поспорить , бывало конечно Когда крутой полковник командир части попросит сделать тропинку в лесу с помощью снарядов, то делаю красиво, но это совсем другая тема там все заинтересованы!!! И зависит в Армии Как ты себя поставишь, Я могу и Генералу пис....ю показать!!!! Зачем Я буду выполнять дебильные приказы которые унижают мою Честь и Достоинство- размер хороший)))), по уставу, Я не обязан выполнять этот приказ, а для меня вот лично для меня Ваш приказ унижает , вот так Я рассказывал офицерам!!! Ну прокатывало!!! Пишу как было 6-8 лет назад!!!
По уставу любой приказ подлежит выполнению, а в случае несогласия с ним - его можно обжаловать ПОСЛЕ выполнения.
А если по жизни, а не по уставу, то за последствия выполнения или невыполнения приказа отвечает не тот, кто его выполнил или залупился, а тот, кто его отдал. И если был отдан действительно дебильный приказ, то за то, что в результате получится, люлей хапнет именно тот дебил, который его отдал. Но есть ещё один большой нюанс: глупые приказы, конечно, бывают, но их гораздо меньше, чем кажется. В большинстве случаев приказ кажется исполнителю глупым не потому, что он такой на самом деле, а потому что у исполнителя ума не хватает понять, зачем это нужно. А каждому разжёвывать - это пи*дец. В роте сто человек, каждому ставишь в течение дня по многу задач, если при этом ещё и тратить хотя бы две минуты на то, чтобы объяснить, мол, "сделай то-то и то-то, потому что надо то-то и то-то", - на одни такие "объяснения", то есть совершенно впустую, будет уходить минимум 3 часа в день...
И если такую позицию у срочника ещё можно худо-бедно понять (на Долг же сейчас всем пох, поэтому срочникам нах*й ничего не нужно, кроме военника с печатью), то для контрабаса это очень стрёмная позиция. Нах*я он контракт подписывал, если элементарного делать не хочет? Даже коммерсы на гражданке за такое отношение к работе своих сотрудников вышвыривают...
И да, если в подразделении для солдата хоть что-то зависит от того, как "он себя поставил" - это значит, что в подразделении командир нулевой. У нормального командира все бойцы одинаково хорошо "поставлены".
Хотя, о чём я?))) Если такая шняга прокатывала, то о каких командирах вообще может идти речь? - бобры со звёздочками на погонах, бл*дь))))))))) К сожалению, сейчас таких много из училищ выпускают...

Последнее редактирование:
По уставу любой приказ подлежит выполнению, а в случае несогласия с ним - его можно обжаловать ПОСЛЕ выполнения.
А если по жизни, а не по уставу, то за последствия выполнения или невыполнения приказа отвечает не тот, кто его выполнил или залупился, а тот, кто его отдал. И если был отдан действительно дебильный приказ, то за то, что в результате получится, люлей хапнет именно тот дебил, который его отдал. Но есть ещё один большой нюанс: глупые приказы, конечно, бывают, но их гораздо меньше, чем кажется. В большинстве случаев приказ кажется исполнителю глупым не потому, что он такой на самом деле, а потому что у исполнителя ума не хватает понять, зачем это нужно. А каждому разжёвывать - это пи*дец. В роте сто человек, каждому ставишь в течение дня по многу задач, если при этом ещё и тратить хотя бы две минуты на то, чтобы объяснить, мол, "сделай то-то и то-то потому что надо то-то и то-то", - на одни такие "объяснения", то есть совершенно впустую, будет уходить минимум 3 часа в день...
И если такую позицию у срочника ещё можно худо-бедно понять (на Долг же сейчас всем пох, поэтому срочникам нах*й ничего не нужно, кроме военника с печатью), то для контрабаса это очень стрёмная позиция. Нах*я он контракт подписывал, если элементарного делать не хочет? Даже коммерсы на гражданке за такое отношение к работе своих сотрудников вышвыривают...
И да, если в подразделении для солдата хоть что-то зависит от того, как "он себя поставил" - это значит, что в подразделении командир нулевой. У нормального командира все бойцы одинаково хорошо "поставлены".
Хотя, о чём я?))) Если такая шняга прокатывала, то о каких командирах вообще может идти речь? - бобры со звёздочками на погонах, бл*дь))))))))) К сожалению, сейчас таких много из училищ выпускают...
Согласен, но есть всегда исключения там нужно видеть обстановку изнутри, мой командир не тратил время по три часа, он говорит бойцу, чтобы его наказать в случаи чего, и вот когда Вам дают подразделение в 150 человек там всё становится понятно!!! И когда вот до этого Я забивал и делал так как никто не делал, мог себе позволить сказать ребята работаем, и ребята дружно начинают косить, копать, стрелять, Я не отстаю , но это когда Я в роли командира, а когда по мне что то говорят сделать какие то непонятные люди , которые боятся своей тени!!!! + специфика войск везде своя, у меня пушка всегда с собой!!!!))))

А если по жизни, а не по уставу, то за последствия выполнения или невыполнения приказа отвечает не тот, кто его выполнил или залупился, а тот, кто его отдал. И если был отдан действительно дебильный приказ, то за то, что в результате получится, люлей хапнет именно тот дебил, который его отдал. Но есть ещё один большой нюанс: глупые приказы, конечно, бывают, но их гораздо меньше, чем кажется. В большинстве случаев приказ кажется исполнителю глупым не потому, что он такой на самом деле, а потому что у исполнителя ума не хватает понять, зачем это нужно. А каждому разжёвывать - это пи*дец. В роте сто человек, каждому ставишь в течение дня по многу задач, если при этом ещё и тратить хотя бы две минуты на то, чтобы объяснить, мол, "сделай то-то и то-то, потому что надо то-то и то-то", - на одни такие "объяснения", то есть совершенно впустую, будет уходить минимум 3 часа в день...
Достойный ответ!
Это как детей воспитывать, не всегда есть силы начать объяснять, хотя это необходимо)) делай, как сказано, претензии в письменном виде в воскресение с 5 до 6 утра))))

Достойный ответ!
Это как детей воспитывать, не всегда есть силы начать объяснять, хотя это необходимо)) делай, как сказано, претензии в письменном виде в воскресение с 5 до 6 утра))))
ВЫ посмотрите устав плиз!!! Там приказ не нужно выполнять если скажет например ребенка зарезать???

Потому что унижает честь и достоинство, говорю же рассказывал так офицерам!!!!

Большой Боб, а что ты в армии нашел, если жил все равно как хотел))? Или тут буду, а тут тупо?
Я детства понимал, что строем ходить не буду, не потому что не хочу или не могу, а потому что не моё это совсем! И работу всегда искал, чтобы без формы))) Одновременно с этим, всегда уважаю людей в форме, которые ее надели именно для выполнения поставленных задач!)

Последнее редактирование:
ВЫ посмотрите устав плиз!!! Там приказ не нужно выполнять если скажет например ребенка зарезать???
Насколько знаком с Уставом, приказ не обсуждается, а выполняется! После этого можно дискутировать и оспаривать его правомерность!))
Я думаю, что если подписался, то будь добр...идя на службу не паек же искали...про детей промолчу...

))))))))))))))) Должен зарезать, и ничего тебе не будет)))
Вот тебе УВС ВС РФ:
"39. Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-либо порядок, положение.
...
Обсуждение (критика) приказа недопустимо, а неисполнение приказа командира (начальника), отданного в установленном порядке, является преступлением против военной службы.
41. Приказ (приказание) должен соответствовать федеральным законам, общевоинским уставам и приказам вышестоящих командиров (начальников). Отдавая приказ (приказание), командир (начальник) не должен допускать злоупотребления должностными полномочиями или их превышения.
Командирам (начальникам) запрещается отдавать приказы (приказания), не имеющие отношения к исполнению обязанностей военной службы или направленные на нарушение законодательства Российской Федерации. Командиры (начальники), отдавшие такие приказы (приказания), привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Приказ формулируется ясно, кратко и четко без употребления формулировок, допускающих различные толкования.
...
43. Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его.
При необходимости убедиться в правильном понимании отданного им приказа командир (начальник) может потребовать его повторения, а военнослужащий, получивший приказ, - обратиться к командиру (начальнику) с просьбой повторить его.
Выполнив приказ, военнослужащий, несогласный с приказом, может его обжаловать.
О выполнении полученного приказа военнослужащий обязан доложить начальнику, отдавшему приказ, и своему непосредственному начальнику.
Подчиненный, не выполнивший приказ командира (начальника), отданный в установленном порядке, привлекается к уголовной ответственности по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.
44. Командир (начальник) несет ответственность за отданный приказ (приказание) и его последствия, за соответствие содержания приказа (приказания) требованиям статьи 41 настоящего Устава и за непринятие мер по обеспечению его выполнения.
Отменить приказ (приказание) имеет право только командир (начальник), его отдавший, либо вышестоящий прямой начальник.
"
Я же говорю: не дело исполнителя давать оценку приказам)) А офицеры, с которыми прокатывает "это унижает мои ля-ля-ля" - они просто вислоухие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу