Я решал!!! Мне же приказывали , называют моё ФИО итд!!!А кто решал, удачно приказы поставлены или нет?
Я решал!!! Мне же приказывали , называют моё ФИО итд!!!А кто решал, удачно приказы поставлены или нет?
Хорошо, тогда логичное продолжение первого вопроса: а с чего это ты вдруг решал?)) В смысле, на каком основании?))Я решал!!! Мне же приказывали , называют моё ФИО итд!!!
А с того , что в моей части где Я служил командир моего подразделения был человеком жестким и у него в подчинении были и офицеры и мы солдаты( не срочка) Вот например Я не выполнял приказы не чьи и любил поспорить , бывало конечно Когда крутой полковник командир части попросит сделать тропинку в лесу с помощью снарядов, то делаю красиво, но это совсем другая тема там все заинтересованы!!! И зависит в Армии Как ты себя поставишь, Я могу и Генералу пис....ю показать!!!! Зачем Я буду выполнять дебильные приказы которые унижают мою Честь и Достоинство- размер хороший)))), по уставу, Я не обязан выполнять этот приказ, а для меня вот лично для меня Ваш приказ унижает , вот так Я рассказывал офицерам!!! Ну прокатывало!!! Пишу как было 6-8 лет назад!!!Хорошо, тогда логичное продолжение первого вопроса: а с чего это ты вдруг решал?))
Любовь ????))))
Привет, Мистер!!!
привет, как дела?) ты так и не заходил туда) дела так и не отпускают?
Полянка далеко , от меня .я без машины .Онегин не рассматривал?
По уставу любой приказ подлежит выполнению, а в случае несогласия с ним - его можно обжаловать ПОСЛЕ выполнения.А с того , что в моей части где Я служил командир моего подразделения был человеком жестким и у него в подчинении были и офицеры и мы солдаты( не срочка) Вот например Я не выполнял приказы не чьи и любил поспорить , бывало конечно Когда крутой полковник командир части попросит сделать тропинку в лесу с помощью снарядов, то делаю красиво, но это совсем другая тема там все заинтересованы!!! И зависит в Армии Как ты себя поставишь, Я могу и Генералу пис....ю показать!!!! Зачем Я буду выполнять дебильные приказы которые унижают мою Честь и Достоинство- размер хороший)))), по уставу, Я не обязан выполнять этот приказ, а для меня вот лично для меня Ваш приказ унижает , вот так Я рассказывал офицерам!!! Ну прокатывало!!! Пишу как было 6-8 лет назад!!!
Согласен, но есть всегда исключения там нужно видеть обстановку изнутри, мой командир не тратил время по три часа, он говорит бойцу, чтобы его наказать в случаи чего, и вот когда Вам дают подразделение в 150 человек там всё становится понятно!!! И когда вот до этого Я забивал и делал так как никто не делал, мог себе позволить сказать ребята работаем, и ребята дружно начинают косить, копать, стрелять, Я не отстаю , но это когда Я в роли командира, а когда по мне что то говорят сделать какие то непонятные люди , которые боятся своей тени!!!! + специфика войск везде своя, у меня пушка всегда с собой!!!!))))По уставу любой приказ подлежит выполнению, а в случае несогласия с ним - его можно обжаловать ПОСЛЕ выполнения.
А если по жизни, а не по уставу, то за последствия выполнения или невыполнения приказа отвечает не тот, кто его выполнил или залупился, а тот, кто его отдал. И если был отдан действительно дебильный приказ, то за то, что в результате получится, люлей хапнет именно тот дебил, который его отдал. Но есть ещё один большой нюанс: глупые приказы, конечно, бывают, но их гораздо меньше, чем кажется. В большинстве случаев приказ кажется исполнителю глупым не потому, что он такой на самом деле, а потому что у исполнителя ума не хватает понять, зачем это нужно. А каждому разжёвывать - это пи*дец. В роте сто человек, каждому ставишь в течение дня по многу задач, если при этом ещё и тратить хотя бы две минуты на то, чтобы объяснить, мол, "сделай то-то и то-то потому что надо то-то и то-то", - на одни такие "объяснения", то есть совершенно впустую, будет уходить минимум 3 часа в день...
И если такую позицию у срочника ещё можно худо-бедно понять (на Долг же сейчас всем пох, поэтому срочникам нах*й ничего не нужно, кроме военника с печатью), то для контрабаса это очень стрёмная позиция. Нах*я он контракт подписывал, если элементарного делать не хочет? Даже коммерсы на гражданке за такое отношение к работе своих сотрудников вышвыривают...
И да, если в подразделении для солдата хоть что-то зависит от того, как "он себя поставил" - это значит, что в подразделении командир нулевой. У нормального командира все бойцы одинаково хорошо "поставлены".
Хотя, о чём я?))) Если такая шняга прокатывала, то о каких командирах вообще может идти речь? - бобры со звёздочками на погонах, бл*дь))))))))) К сожалению, сейчас таких много из училищ выпускают...
Достойный ответ!По уставу любой приказ подлежит выполнению, а в случае несогласия с ним - его можно обжаловать ПОСЛЕ выполнения.
А если по жизни, а не по уставу, то за последствия выполнения или невыполнения приказа отвечает не тот, кто его выполнил или залупился, а тот, кто его отдал. И если был отдан действительно дебильный приказ, то за то, что в результате получится, люлей хапнет именно тот дебил, который его отдал. Но есть ещё один большой нюанс: глупые приказы, конечно, бывают, но их гораздо меньше, чем кажется. В большинстве случаев приказ кажется исполнителю глупым не потому, что он такой на самом деле, а потому что у исполнителя ума не хватает понять, зачем это нужно. А каждому разжёвывать - это пи*дец. В роте сто человек, каждому ставишь в течение дня по многу задач, если при этом ещё и тратить хотя бы две минуты на то, чтобы объяснить, мол, "сделай то-то и то-то, потому что надо то-то и то-то", - на одни такие "объяснения", то есть совершенно впустую, будет уходить минимум 3 часа в день...
И если такую позицию у срочника ещё можно худо-бедно понять (на Долг же сейчас всем пох, поэтому срочникам нах*й ничего не нужно, кроме военника с печатью), то для контрабаса это очень стрёмная позиция. Нах*я он контракт подписывал, если элементарного делать не хочет? Даже коммерсы на гражданке за такое отношение к работе своих сотрудников вышвыривают...
И да, если в подразделении для солдата хоть что-то зависит от того, как "он себя поставил" - это значит, что в подразделении командир нулевой. У нормального командира все бойцы одинаково хорошо "поставлены".
Хотя, о чём я?))) Если такая шняга прокатывала, то о каких командирах вообще может идти речь? - бобры со звёздочками на погонах, бл*дь))))))))) К сожалению, сейчас таких много из училищ выпускают...
ВЫ посмотрите устав плиз!!! Там приказ не нужно выполнять если скажет например ребенка зарезать???Достойный ответ!
Это как детей воспитывать, не всегда есть силы начать объяснять, хотя это необходимо)) делай, как сказано, претензии в письменном виде в воскресение с 5 до 6 утра))))
Насколько знаком с Уставом, приказ не обсуждается, а выполняется! После этого можно дискутировать и оспаривать его правомерность!))ВЫ посмотрите устав плиз!!! Там приказ не нужно выполнять если скажет например ребенка зарезать???
))))))))))))))) Должен зарезать, и ничего тебе не будет)))ВЫ посмотрите устав плиз!!! Там приказ не нужно выполнять если скажет например ребенка зарезать???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!