Как мне повезло что в армию не взяли)
Я вот тоже не сходил, сейчас думаю, а в друг ГРУ, а в друг что нибудь секретное. А потом мысль проскакивает , а вдруг РХБЗ или ЖДВКак мне повезло что в армию не взяли)
Да ладно, не так страшен чёpт, как его малюют)))) Тем более, не всем же в командиры достаются такие му*аки, как я, - Бобу вон повезло, дропообразные попались, можно было их причёсывать в своё удовольствиеКак мне повезло что в армию не взяли)
Не переживай, "что-нибудь секретное" - точно нет) А срочка в спн от срочки в ждв только степенью за*ба отличается, да и то - не всегда)Я вот тоже не сходил, сейчас думаю, а в друг ГРУ, а в друг что нибудь секретное. А потом мысль проскакивает , а вдруг РХБЗ или ЖДВ![]()
Ну зачем так!)) Старший мой отслужил как надо в Кантемировке, придя с армии сказал: тебе это не надо, брат))) я поверил)))Не переживай, "что-нибудь секретное" - точно нет) А срочка в спн от срочки в ждв только степенью за*ба отличается, да и то - не всегда)
Доброго здравия, Григорий Ефимович!!!!!!!Во и до Армейки добрались!;)
Приветствую Друзья!
Вождь-ЗамполЫта на бойцов не хватаетхорошее лечение прописал бы даже от мыслей неуставных
))
Ежиков готовила...
Да ладно, не так страшен чёpт, как его малюют)))) Тем более, не всем же в командиры достаются такие му*аки, как я, - Бобу вон повезло, дропообразные попались, можно было их причёсывать в своё удовольствие![]()
внучааааа!@чмоки в щечкуРаспутин, чмоки чмоки)
Так это когда было)) Сейчас срочка совсем другая...Ну зачем так!)) Старший мой отслужил как надо в Кантемировке, придя с армии сказал: тебе это не надо, брат))) я поверил)))
Хех))) Был у меня когда-то, в Дагестане ещё, снайпер с -3,5 зрением))) По кличке Фара, само собой))) Ну а что, военкомат призвал, комплектовальщики на должность воткнули не глядя, пришлось учить с поправкой на зрение)))) Нормально служил пацан))Ну и слепых же не берут в снайперы, а так хотел выщелкивать врагов!)))
Приветствую! Хороший замполит - твёрдая дисциплина)) Да только мало их, хороших)Во и до Армейки добрались!;)
Приветствую Друзья!
Вождь-ЗамполЫта на бойцов не хватаетхорошее лечение прописал бы даже от мыслей неуставных
))
Нет, Давиду обнимашки)Freyja, а Давиду чмоки-чмоки?))))
Привет, золотко! Дедуле чмоки, Давиду обнимашки... А горилле что-нибудь перепадёт?))Нет, Давиду обнимашки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!