★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне повезло что в армию не взяли)

Как им повезло ,что я не пошёл в Армию )

Я вот тоже не сходил, сейчас думаю, а в друг ГРУ, а в друг что нибудь секретное. А потом мысль проскакивает , а вдруг РХБЗ или ЖДВ :)

Да ладно, не так страшен чёpт, как его малюют)))) Тем более, не всем же в командиры достаются такие му*аки, как я, - Бобу вон повезло, дропообразные попались, можно было их причёсывать в своё удовольствие:lol::lol::lol:

cooltext175547137765851.gif

Я вот тоже не сходил, сейчас думаю, а в друг ГРУ, а в друг что нибудь секретное. А потом мысль проскакивает , а вдруг РХБЗ или ЖДВ :)
Не переживай, "что-нибудь секретное" - точно нет) А срочка в спн от срочки в ждв только степенью за*ба отличается, да и то - не всегда)

Кстати, Platosh@, тебе же всего 24, можешь ещё сходить))) А если высшее образование есть, то и сразу на контракт можно))))))

Не переживай, "что-нибудь секретное" - точно нет) А срочка в спн от срочки в ждв только степенью за*ба отличается, да и то - не всегда)
Ну зачем так!)) Старший мой отслужил как надо в Кантемировке, придя с армии сказал: тебе это не надо, брат))) я поверил)))
Ну и слепых же не берут в снайперы, а так хотел выщелкивать врагов!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Во и до Армейки добрались!;)
Приветствую Друзья!

Вождь-ЗамполЫта на бойцов не хватает:) хорошее лечение прописал бы даже от мыслей неуставных:)))

Приветствую Друзья!

Вождь-ЗамполЫта на бойцов не хватает:) хорошее лечение прописал бы даже от мыслей неуставных:)))
Доброго здравия, Григорий Ефимович!!!!!!!

Да ладно, не так страшен чёpт, как его малюют)))) Тем более, не всем же в командиры достаются такие му*аки, как я, - Бобу вон повезло, дропообразные попались, можно было их причёсывать в своё удовольствие:lol::lol::lol:

Мне кажется что Боб что то недоговаривает)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коль пошла такая пьянка-режь последний огурец!

Рядовой Пелыпэнко идет по части,навстречу кусок
-Здравия желаю товарыш прапоршык!(проходя строевым шагом)
у того хорошее игривое настроение
-Здоров здоров боец!
-Товарыш прапоршык разрэшите вопрос?
-валяй!
-Товарыш прапоршык а в части разховоры ходют шо вы могете хвозди холовой в бетонную стену забивать!
-Ну мохгу а шо?
-Товарыш прапоршык а покажете?
-А ташы хгвозд!
тот метнулся приносит 70-ый.
кусок к стене подходит :comando: забил
-Ого товарыш прапоршык! а Сотку смогете?
-Смогу ташы!
Приносит :comando::comando: забил
-Ну товарыш прапоршык-круто! а 200-ый смогете?
-да смогу тащи (весь в кураже)
берет подходит к стене :comando::comando: до половины зашел-дальше нанэ :comando::comando::comando::comando: не идет и все

-Радовой Пэлыпэнко а ну к глянь шо там за стеной??????
Тот заглядывает..............
-Ну шо?не томи!

м м м ммм .....а аааа а там товарыш прапоршык..... товарыш замполыт стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) 0!

Ну зачем так!)) Старший мой отслужил как надо в Кантемировке, придя с армии сказал: тебе это не надо, брат))) я поверил)))
Так это когда было)) Сейчас срочка совсем другая...
Ну и слепых же не берут в снайперы, а так хотел выщелкивать врагов!)))
Хех))) Был у меня когда-то, в Дагестане ещё, снайпер с -3,5 зрением))) По кличке Фара, само собой))) Ну а что, военкомат призвал, комплектовальщики на должность воткнули не глядя, пришлось учить с поправкой на зрение)))) Нормально служил пацан))

Приветствую Друзья!
Приветствую! Хороший замполит - твёрдая дисциплина)) Да только мало их, хороших)

Freyja, мне хотя бы дырку от бублика) на чмоки даже не претендую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу