Ух ты, клёво)))Книксен)
Смешарики - классная тема! Тоже, что ли, скачать себе...Все это, плюс Тро-тро, По-ро-ро, Грамматеи, Мой маленький пони, смешарики, Эмили, чуппи идет в школу, плим-плим.... Щас вот смешарики идут
Ух ты, клёво)))Книксен)
Смешарики - классная тема! Тоже, что ли, скачать себе...Все это, плюс Тро-тро, По-ро-ро, Грамматеи, Мой маленький пони, смешарики, Эмили, чуппи идет в школу, плим-плим.... Щас вот смешарики идут
ОбнимашкиЧто это Вы тут делаете ?
![]()
Да пойдёт) Сам как?Как Ваши делишки, товарищи?
ну когда же ризены,черные терьеры доберманы или хотя бы овчарки будут?)) мопсы они конечно милые но такие беззащитные как детки грудные
Забигал тут ко мне один другну когда же ризены,черные терьеры доберманы или хотя бы овчарки будут?)) мопсы они конечно милые но такие беззащитные как детки грудные
Я уже проинформировал ))Да , что то последнее время такое случается )) уже наверно пятый раз ) Я думал 30 + и мне не показывает - )
Канал ТиЖи))) это постоянно! Тро-тро и По-ро-ро мои лучшие друзья!)))) Мультик про фею какашку уже был?Все это, плюс Тро-тро, По-ро-ро, Грамматеи, Мой маленький пони, смешарики, Эмили, чуппи идет в школу, плим-плим.... Щас вот смешарики идут
Тоже потихоньку, сижу безработный, сериальчики палюДа пойдёт) Сам как?
Какие палишь?)Тоже потихоньку, сижу безработный, сериальчики палю![]()
А чё безработный?))Тоже потихоньку, сижу безработный, сериальчики палю![]()
Декстер, Теория большого взрыва, Последний человек на землеКакие палишь?)
Хи-хи, у нас +19))и Вам респект!практически тепло у нас. +15 . дождей ветров не наблюдается
Когда меня так спрашивали, я отвечал, что ленивый, наглый и просил бросить в шапку))) этим и жил)))А чё безработный?))
Мультик про фею какашку уже был?
Ну я же люблю стимпанк))) и машинерия Миядзаки меня тоже трогает до глубины души))))DavidAshem, Только сейчас вспомнил про Вашу просьбу и не сделал ни одной фотографии, хотя пешочком намотал 7,7км )))
Был один объект восхищения по пути: 35-е гудричи МТ (походу с таир локами), бодик+лифт подвески, лебеда, силовичёк, LED балка, ну просто сказка!!!
Хотя полагаю Вы бы не сильно возбудились )))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!