★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты, клёво)))
Все это, плюс Тро-тро, По-ро-ро, Грамматеи, Мой маленький пони, смешарики, Эмили, чуппи идет в школу, плим-плим.... Щас вот смешарики идут
Смешарики - классная тема! Тоже, что ли, скачать себе...

Что это Вы тут делаете ?

1459150771173971283.jpg
Обнимашки :pardon: ))

ну когда же ризены,черные терьеры доберманы или хотя бы овчарки будут?:))) мопсы они конечно милые но такие беззащитные как детки грудные
ну когда же ризены,черные терьеры доберманы или хотя бы овчарки будут?:))) мопсы они конечно милые но такие беззащитные как детки грудные
Забигал тут ко мне один друг
dd9f7e0129f4.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Да , что то последнее время такое случается )) уже наверно пятый раз ) Я думал 30 + и мне не показывает - )

Все это, плюс Тро-тро, По-ро-ро, Грамматеи, Мой маленький пони, смешарики, Эмили, чуппи идет в школу, плим-плим.... Щас вот смешарики идут
Канал ТиЖи))) это постоянно! Тро-тро и По-ро-ро мои лучшие друзья!)))) Мультик про фею какашку уже был?

DavidAshem, Только сейчас вспомнил про Вашу просьбу и не сделал ни одной фотографии, хотя пешочком намотал 7,7км )))
Был один объект восхищения по пути: 35-е гудричи МТ (походу с таир локами), бодик+лифт подвески, лебеда, силовичёк, LED балка, ну просто сказка!!!
Хотя полагаю Вы бы не сильно возбудились )))))))))))))

DavidAshem, Только сейчас вспомнил про Вашу просьбу и не сделал ни одной фотографии, хотя пешочком намотал 7,7км )))
Был один объект восхищения по пути: 35-е гудричи МТ (походу с таир локами), бодик+лифт подвески, лебеда, силовичёк, LED балка, ну просто сказка!!!
Хотя полагаю Вы бы не сильно возбудились )))))))))))))
Ну я же люблю стимпанк))) и машинерия Миядзаки меня тоже трогает до глубины души))))
Посему - жаль, что нет фото

Предпоследний новый пользователь.... Реально что за люди , когда ники выбирают себе ....чем думают ...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу