Предпоследний новый пользователь.... Реально что за люди , когда ники выбирают себе ....чем думают ...)

Может, клавиша заела?)))))))
Предпоследний новый пользователь.... Реально что за люди , когда ники выбирают себе ....чем думают ...)
ну или это открытый каминг-аут)))
Охренеть! Где, говоришь, это можно увидеть?)))Ээ, я тоже думал, что они шутят, первая увидела доча и оконцовку мама этой дочи, потом рассказали мне и пару дней назад я это увидел в своем телике!!! Суть мульта такова: не жри много, иначе не покакать, жри фрукты и овощи и покакать будет проще, об этом сообщает фея какашка)))
В любом случае, какая-то из клавиш не сработала))) Или "р", во что очень хочется верить, или "пробел"))))))))))))))))ну или это открытый каминг-аут)))
Правда место для этого выбрано.....
Не то)))))
А из чего ты его делаешь?)Я закалебался делать и-магазин знакомому((((( С вами отдохну хоть не много....
Детский канал ТиЖи (TiJi) мульт про Поро-ро)))Охренеть! Где, говоришь, это можно увидеть?)))
Сейчас искать буду. А то я раньше только один мультик про живую какашку видел, но это было видео к песенке Лаэртского))))))))Детский канал ТиЖи (TiJi) мульт про Поро-ро)))
Вот Кнопа не даст соврать!))))
Нет... Мне уже страшно...) меня плим-плим бесит. Когда песня начинается "поделись, поделись, лучший друг твой будет рад..." и это.... "....говори пожалуйста и спасибо не забудь, это очень вааажнаааа...." пздц.Канал ТиЖи))) это постоянно! Тро-тро и По-ро-ро мои лучшие друзья!)))) Мультик про фею какашку уже был?
Да уж, это не Леопольд)))Нет... Мне уже страшно...) меня плим-плим бесит. Когда песня начинается "поделись, поделись, лучший друг твой будет рад..." и это.... "....говори пожалуйста и спасибо не забудь, это очень вааажнаааа...." пздц.
Кому нужна работа ? ) Лампочки менять )))))))
Посмотреть вложение 7605
Сижу с бодунища я на коряге, мне не до лебедей, мне не до них!))) в вольном исполнении, все что помню из Лаэртского)))Сейчас искать буду. А то я раньше только один мультик про живую какашку видел, но это было видео к песенке Лаэртского))))))))
С*ка я ржу))))))) ее к стати Даша зовут)))) Даша следопыт называется)Да уж, это не Леопольд)))
А самый трЭш - это "Жулик не воруй" мульт про девочку и рюкзак))))
С*ка я ржу))))))) ее к стати Даша зовут)))) Даша следопыт называется)
А Рыбонафт смотрел?))
Opencart. новая версия вышла, там вся админка обновленная, шаблон на англ, все нужно перевести, модули/фичи на англ, соответственно мучаюсь так как ни одного слово на русскомА из чего ты его делаешь?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!