★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пришел на семинар развели на 15000 ))))))))))
ходил я на такие мля курсы ))))))))) только тупеешь с них

незаметно ушла )))))))))

11.gif

а что все название меняется то местный то не местный то профессионал то нет от чего это зависит ?

а что все название меняется то местный то не местный то профессионал то нет от чего это зависит ?
А это что бы матрёшки и первые всякие репу, себе не набивали)

нужен кому еще арбалет-пистолет 12 болтов в придачу
изначальная скорость стрелы 42 сек/ч натяжка тетивы 38 кг mk-80a3.jpg

И я местный))а был кем?

Давид, был вчера в больнице, я аболдел какие там медички работают )))) Стою кубы кидаю, как такие топ модели работают в больнице. Теперь я тебя понимаю )))))))))))))

И я местный))а был кем?
профессионал был вчера )))))))) мне так то пофиг просто от чего зависит это от сообщений репы или еще от чего или просто сами АГ ставят )))))) если сами АГ то это отлично )

мне так то пофиг просто от чего зависит это от сообщений репы или еще от чего или просто сами АГ ставят )))
Могу предположить что делали откат настроек и статусы сбились, а откат связан с тем, что перестали грузиться фото и гиф информация, как раз вчера это обсуждали.
Но это всего лишь гипотеза )))

Давид, был вчера в больнице, я аболдел какие там медички работают )))) Стою кубы кидаю, как такие топ модели работают в больнице. Теперь я тебя понимаю )))))))))))))
Вот видишь, братик))))
Причём, фишка в том, что надо клеить не сестринский персонал, а врачих))))
Там такие экземпляры)))) оооооуууууууу)))))

Вот видишь, братик))))
Причём, фишка в том, что надо клеить не сестринский персонал, а врачих))))
Там такие экземпляры)))) оооооуууууууу)))))
Был да там такой экземплярчик. Высокая, стройная, фигурка вышка, на каблуках, в синей короткой юбочке. Я ее как увидел у меня вопрос в голове " Чееееееееееееее" ???????????

Как бы к ней на приемчик попасть, на недельку слеч аж захотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу