★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
За последние минут 20 никто ничего не переносил из галдёжника никуда и я тут пока из "синих", один )))))))
значит у меня затмение. иногда бывает такое. кратковременные провалы. вроде только что про карту отвечал. бац а сообщения нэту:)))

Кто у нас Галдежник контролирует? Цензура???????????:))))))))) куда страницы деваются?

Армя нская диаспора)))
хочешь скажу ))))))))))

Хочешь,хочешь, я скажу как тебя зовут)))

завтра свой двор только покажу на видюхе ))))

С удовольствием)))и скотину не забудь снять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу