★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получается кроме работников это все оборудование под ключ? Так же и технология изготовления?
Монтаж оборудования ваш.
Технология-вода, аспартам и красители с добавками)) Технологические карты могу поискать, если интересно)

Serggik00, Лет через десять мы будем наблюдать Ваше распухшее тело в избирательных списках ЕР в депутаты от округа ))))))

У нас в области есть хитрый предприниматель-производит минеральную воду, разливает якобы из глубоководной скважины)) Объемы дикие) Но есть одно "но"-не дает его скважина столько воды, сколько он выпускает)) Льет из тридцаток пробуренных рядом с основной)) Но имидж создал и народ пьет очищенную водопроводную и хвалит))

Kraft, У нас пол страны бон-авку покупают и кайфуют, а почитать что за вода по таким космическим ценам, додумываются не все )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Serggik00, бюджет у вас какой?) Объем производства какой планируете?

На 100 % Китай) Наши линии с космическим ценником)
Я занимался производством минеральной воды, в сезон убойнейшая прибыль, зима-проедается заработанное))
Спирт мля зимой для тюрьмы закатывать в пластик,золотое дно)Но нужны ноги!

бон-авку покупают и кайфуют, а почитать что за вода по таким космическим ценам, додумываются не все
Да там так и написано-вода доочищенная из поверхностных источников)) Т.е. из под крана)))

Да не, на 10 лет их не не хватит)))
Ей уже 15 лет и ничего, только пухнет, а с учётом что новые партии не проходят минимальный %, то с нашими мастодонтами нам и придётся ехать в "светлое" будущее........

И ведь покупают, хотя рядом обычно стоит неплохой ассортимент столовой и лечебной воды )))))
Все зависит от рекламы))) Я из принципа заходил в магазин и спрашивал-дайте мне минеральную воду) Продавец в 99 случаях из ста подавала воду того самого хитрого предпринимателя))) На вопрос - почему вы мне подали именно эту, продавец зависала и отвечала: ну вы же минералку просили)))

Kraft, поизучаю теорию тогда и умные форумы аферистов!

Kraft, А я классику люблю, Ессентуки 4,17,26, Липецкий бювет, Эдельвейс,Нагутская ничего, из зарубежных Багиатти хороша.
Когда был в Калининграде, понравилась очень Зеленоградская, источник совсем близко от байкальского моря, солёненькая, мммм.

В Советске питьевая галерея тоже хороша, но я опоздал на 6 минут до закрытия и так не попробовал её из краника ((

а джермук и боржоми ?!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу