Возьмите с форума, отнимите паспорта и всё ))))))Работников надо уменьшить сдадут!
Возьмите с форума, отнимите паспорта и всё ))))))Работников надо уменьшить сдадут!
Примерно 6000 л. в 8-ми часовую смену)Какая производительность в сутки?
получается кроме работников это все оборудование под ключ? Так же и технология изготовления?Примерно 6000 л. в 8-ми часовую смену)
Монтаж оборудования ваш.получается кроме работников это все оборудование под ключ? Так же и технология изготовления?
Serggik00, Лет через десять мы будем наблюдать Ваше распухшее тело в избирательных списках ЕР в депутаты от округа ))))))
Какая ещё ЕР через десять-то лет?)))Serggik00, Лет через десять мы будем наблюдать Ваше распухшее тело в избирательных списках ЕР в депутаты от округа ))))))
Единая Коммунистическая Партия России )))))))))))Какая ещё ЕР через десять-то лет?)))
Спирт мля зимой для тюрьмы закатывать в пластик,золотое дно)Но нужны ноги!Serggik00, бюджет у вас какой?) Объем производства какой планируете?
На 100 % Китай) Наши линии с космическим ценником)
Я занимался производством минеральной воды, в сезон убойнейшая прибыль, зима-проедается заработанное))
Да там так и написано-вода доочищенная из поверхностных источников)) Т.е. из под крана)))бон-авку покупают и кайфуют, а почитать что за вода по таким космическим ценам, додумываются не все
И ведь покупают, хотя рядом обычно стоит неплохой ассортимент столовой и лечебной воды )))))Т.е. из под крана)))
Да не, на 10 лет их не не хватит)))Единая Коммунистическая Партия России )))))))))))
Слава Владимиру Владимировичу, Ура товарищи !!!!!!!!!!!! ))))))))))
Ей уже 15 лет и ничего, только пухнет, а с учётом что новые партии не проходят минимальный %, то с нашими мастодонтами нам и придётся ехать в "светлое" будущее........Да не, на 10 лет их не не хватит)))
Все зависит от рекламы))) Я из принципа заходил в магазин и спрашивал-дайте мне минеральную воду) Продавец в 99 случаях из ста подавала воду того самого хитрого предпринимателя))) На вопрос - почему вы мне подали именно эту, продавец зависала и отвечала: ну вы же минералку просили)))И ведь покупают, хотя рядом обычно стоит неплохой ассортимент столовой и лечебной воды )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!