★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kraft, А я классику люблю, Ессентуки 4,17,26, Липецкий бювет, Эдельвейс,Нагутская ничего, из зарубежных Багиатти хороша.
Когда был в Калининграде, понравилась очень Зеленоградская, источник совсем близко от байкальского моря, солёненькая, мммм.

В Советске питьевая галерея тоже хороша, но я опоздал на 6 минут до закрытия и так не попробовал её из краника ((
Эдельвейс норм вот только моментально выдыхается а так тоже Бювет Ессентуки беру но не в коем случай не БонАква пьешь как будто безвкусную воду да и потом как то на желудке фигово после нее

а джермук и боржоми ?!)
Джермук не везде есть, а боржоми скорее больше бренд, есть очень много схожих по составу и минерализации вод, которые ничуть не хуже, но дешевле ))))))
А они за бренд дерут втридорога, когда бутылка воды 0.5 стоит под 100рублей. ну куда это годится, я лучше за эти 100 рублей в аптеке куплю 3 бутылки воды не хуже )))))))))))

Одна претензия-их водичку можно пить только по назначению врача))
С нашей экологией,питанием.вредными привычками, любой врач отправит пить без анализов )))))))
Я выпил 0.5 и живой, даже очень ))))))))))

Собака, я тут рядышком магазин нашёл джермук родной )))) купил сразу сколько можно затащить домой , вспоминаю вкус ) но точно не то что у нас , не то точно , второй сорт или третий , у нас вкуснее ))
Боржоми люблю , и другие пил , но в этих не знаю .что то вкус другой )

MISTER X, Если мне не изменяет память, его в Метро продают, я там обычно ящиками закупаюсь, и акции на боржом есть, мясо там неплохое и цены на него гуманные)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я Шишкин Лес и Черноголовку покупаю 5л

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ессентуки нужно аккуратненько пить, камни будут

От пива ростет животик и усы)
Надо жить для своего удовольствия и не следовать навязанным обществом шаблонам, пузико это минус, но его всегда можно убрать, правда тяжелее всего )))))))
Ну а усы меня не пугают )))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу