ОднозначноЧеловек нетрадиционной ориентации
ОднозначноЧеловек нетрадиционной ориентации
Так Ваш галдеж не перечитаешь))
На самом деле должна моя подружка к нам зайти, под ником- Ляля!!
Не было такого?)
Нет слов, просто..Курчатовский районный суд признал Андрея Беспалова и Марата Мамлеева виновными в мошенничестве в сфере компьютерной информации.
На прошлой неделе в Челябинске перед судом предстали два хакера, похитившие свыше 1,2 млн руб. со счетов благотворительных организаций и родителей детей-инвалидов. Курчатовский районный суд признал Андрея Беспалова и Марата Мамлеева виновными в мошенничестве в сфере компьютерной информации (части 1 и 2 статьи 159.6 Уголовного кодекса РФ).
«В суде установлено, что Беспалов и Мамлеев с декабря 2013 года по июль 2015 года совершали хищения с сим-карт абонентских номеров сотовых телефонов граждан, а также с банковских карт, подключенных к системе “мобильный банк”, на которые поступали деньги в виде пожертвований на лечение детей больных онкологией», –Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияна официальном сайте Генпрокуратуры РФ.
Мошенники действовали по следующей схеме: приходили в салон связи и, выдавая себя за представителей родителей больных детей, просили восстановить якобы утерянную SIM-карту. Для подтверждения своих слов преступники предъявляли сотрудникам салонов поддельные доверенности. Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, у мошенников даже были свои источники в банках и телекоммуникационных компаниях.
Беспалов и Мамлеев вернули похищенные деньги. По решению Курчатовского районного суда, Андрей Беспалов приговорен к 4 годам лишения свободы и выплате штрафа в размере 100 тыс. руб., а Марат Мамлеев получил 2 года и 6 месяцев.
Утопил девочку нашу)Да Арина угадала )
Посмотреть вложение 7845
Посмотреть вложение 7838
Подарок Ирине )))
Да я досматривать и есть не стал(((((((((KCB, на зону они поехали .. 4 и 2 вроде дали...ну думаю там им пояснят за эти деньги
Какой сюжет ?Мистер, а мне сделаешь сюжет?
Ага, на работе не могут спокойно работать...весело им)Посмотреть вложение 7844
от Арины вот такая энергия исходит , все сходят с ума на работе ))
А Вадик тем более ))))))))
Я там был)))))маленький,но был))))KCB, Сходите в раздел остановись мгновенье, расслабьтесь, посмотрите последний пост про Припять, до аварии ))))
Так и думала))Да Арина угадала )
Посмотреть вложение 7845
эм... весна же ))))или одень ))
Привет, Валерунчик!!Пусть сразу фото кидает мне !!!
ПРивет Рокерша!!
Нарисуй вокруг Валеруна огонь!!!!Какой сюжет ?
Сердечки с неба были круто!эм... весна же ))))
Привет, Валерунчик!!
Я дам ей рекомендацию...
Скажу -хороший банщик)
Как на работе? Завтра наплыв?)
Ну конечно я трезвый))) Но не издеваюсь, а наставляю на путь истинный)))То есть ты сейчас трезвый и издеваешься?))))
Ага...сказочник ты наш)Сегодня наплыв)))придешь попариться в турецкий хамам..жар хороший))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!