★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мистер..сюжет такой
Я скачу по прерии и сзади меня пыль столбом и Сдяв меня ждет..
Подбегаю к нему и на одно колено припадаю ,а он мне корону кладет на голову ...и говорит носи брат!!))
Так и знал, что подсидеть меня хотят!)))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Kraft,

1448129509_833784259.gif
Собака, как ты это сделал?

Собака, как ты это сделал?
Это же Собака))))
Он за секунду может прочитать всю бездну Галдежника, даже удаленной версии.
А такие картинки он делает за по 100 штук за мгновение)))

К шашлыку надо быть ближе всех, иначе есть шанс остаться без него ))))))))))

1443255992_1076575269.jpg

И вообще, мне иногда кажется, что Собака это один из аватар Вассермана. А как известно, Онотоле единственный, кого боится Чак Норрис. Потому что Вассерман умеет делить на ноль))))

И вообще, мне иногда кажется, что Собака это один из аватар Вассермана. А как известно, Онотоле единственный, кого боится Чак Норрис. Потому что Вассерман умеет делить на ноль))))
Вы мне определённо не заслужено льстите )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Mercury, Справа хорошенькая , а фамилия на букву К начинается что ли ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу