★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, просто Собака ))))))))))

1430323942_1293231883.jpg
Мы искренне любим Вас и таким))))

Ириша, это не фантазии)
Это выпирает ЭГО Валеруна)))

Иго выпирает)))

Видно, где- то ты ошибся)))))))

Арина умела бы ты делать клипы!!!доверил бы тебе)))

Валерушик, нашла фото подружкиПосмотреть вложение 7848
Она рядом)

Рядом с водителем?)))или она водитель?))

Mercury, Ну не , может так Ку - а )))
просто в одноклассниках под такой фамилией мало ли поинтересовался )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpeg

И вообще, мне иногда кажется, что Собака это один из аватар Вассермана. А как известно, Онотоле единственный, кого боится Чак Норрис. Потому что Вассерман умеет делить на ноль))))

Ай Дава молодец!!точно Вассерман...я все думал кто это там веревки жует)))
Ага, а ты у меня корону уведёшь, пока я пьяный буду песни горланить)))

Да ни в жисть)))я тебе расскажу как мы жили без тебя)))

Ай Дава молодец!!точно Вассерман...я все думал кто это там веревки жует)))

Да ни в жисть)))я тебе расскажу как мы жили без тебя)))
Ай да Дава, ай да Сарин сын:lol::lol::lol:

Мистер ,у меня есть две девушки))и очень хотят познакомится с тобой )))пойдешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу