★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хирург по первому образованию
Отлично! Тогда займусь оперативным самолечением, а не терапией))) Что такое халязион помнишь? Вот если веко с внешней стороны аккуратненько лезвием бритвы надрезать, можно же будет эту капсулу вынуть?

Я так соскучился по долме...
В чём проблема сделать самому ?
Свежий виноградный лист продаётся на рынке, соус сделать не проблема, он очень похож на греческий "цацики", ну а заправка проста ))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
открою секрет сабочатина мыльная на вкус не пробуйте плиз
а

Дилетант!Не умеешь готовить,не берись.Мыльная?Нормальная она,ну хуже свинины,но лучше кошатины))))):yahoo::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Собака, Так я готовлю , и в гостях могу продегустировать , но понимаешь , то мясо ,что у нас , тот вкус , да еще как Мать готовит всё это , Ну СЛОВ нет . )

Отлично! Тогда займусь оперативным самолечением, а не терапией))) Что такое халязион помнишь? Вот если веко с внешней стороны аккуратненько лезвием бритвы надрезать, можно же будет эту капсулу вынуть?
А сколько он уже у тебя?

Обожаю галдёжник, один ест собак, другой хочет долма, третий проводит онлайн приём и хирургические операции и всё это игриво с перерывом на флирт )))))))))))))))))))

irinakotova, привет!А что ты со мной не разговариваешь?Я же тебя не бил вроде?):lol:

Не могу уже с Вами смеяться)))
Дайте хоть сконцентрироваться и ответить нормально гер Mayrууууу))

Обожаю галдёжник, один есть собак, другой хочет долма, третий проводит онлайн приём и хиругрические операции и всё это игриво с перерывом на флирт )))))))))))))))))))
Да, у нас тут особая атмосфера)))

Обожаю галдёжник, один есть собак, другой хочет долма, третий проводит онлайн приём и хиругрические операции и всё это игриво с перерывом на флирт )))))))))))))))))))
Босс!Вы палитесь!Досье на всех заполняется успешно,много нового.Конец связи.

Обожаю галдёжник, один ест собак, другой хочет долма, третий проводит онлайн приём и хирургические операции и всё это игриво с перерывом на флирт )))))))))))))))))))
Млин., Собак...
Ну люди разные собрались)

Да х.з., неделю где-то)
Я тебе так скажу
Если ты хочешь с вероятностью 99% вылить содержимое халязиона на роговицу, инфицировать рану, и поехать в больничку эдаким Призраком Оперы, то режь

Я тебе так скажу
Если ты хочешь с вероятностью 99% вылить содержимое халязиона на роговицу, инфицировать рану, и поехать в больничку эдаким Призраком Оперы, то режь
Блин, не радужная перспектива) Я только оттуда)) Ладно, придётся всё-таки в понедельник тащиться в глазное отделение(

Еле дочитала))) Всем доброго вечера!

Сегодня пятница и я задержался, полагаю мне пора, пятидневная смена подошла к концу, кулюлю-мулюлю дамы и господа ))))))))))

Блин, не радужная перспектива) Я только оттуда)) Ладно, придётся всё-таки в понедельник тащиться в глазное отделение(
Ты сейчас тетрациклиновой мазью веко намажь
Она простая как огурец, отличный антисептик и антибактериальная
Только не втирай сильно, без фанатизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу