Отлично! Тогда займусь оперативным самолечением, а не терапией))) Что такое халязион помнишь? Вот если веко с внешней стороны аккуратненько лезвием бритвы надрезать, можно же будет эту капсулу вынуть?Хирург по первому образованию
Отлично! Тогда займусь оперативным самолечением, а не терапией))) Что такое халязион помнишь? Вот если веко с внешней стороны аккуратненько лезвием бритвы надрезать, можно же будет эту капсулу вынуть?Хирург по первому образованию
В чём проблема сделать самому ?Я так соскучился по долме...
Вадик!! Что из этогоуголь кокосовыйнатуральный?)бери)) можно только долму и хашламу)
открою секрет сабочатина мыльная на вкус не пробуйте плиз
а
А сколько он уже у тебя?Отлично! Тогда займусь оперативным самолечением, а не терапией))) Что такое халязион помнишь? Вот если веко с внешней стороны аккуратненько лезвием бритвы надрезать, можно же будет эту капсулу вынуть?
Да х.з., неделю где-то)А сколько он уже у тебя?
Да, у нас тут особая атмосфера)))Обожаю галдёжник, один есть собак, другой хочет долма, третий проводит онлайн приём и хиругрические операции и всё это игриво с перерывом на флирт )))))))))))))))))))
Босс!Вы палитесь!Досье на всех заполняется успешно,много нового.Конец связи.Обожаю галдёжник, один есть собак, другой хочет долма, третий проводит онлайн приём и хиругрические операции и всё это игриво с перерывом на флирт )))))))))))))))))))
Млин., Собак...Обожаю галдёжник, один ест собак, другой хочет долма, третий проводит онлайн приём и хирургические операции и всё это игриво с перерывом на флирт )))))))))))))))))))
Я тебе так скажуДа х.з., неделю где-то)
Блин, не радужная перспектива) Я только оттуда)) Ладно, придётся всё-таки в понедельник тащиться в глазное отделение(Я тебе так скажу
Если ты хочешь с вероятностью 99% вылить содержимое халязиона на роговицу, инфицировать рану, и поехать в больничку эдаким Призраком Оперы, то режь
Ты сейчас тетрациклиновой мазью веко намажьБлин, не радужная перспектива) Я только оттуда)) Ладно, придётся всё-таки в понедельник тащиться в глазное отделение(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!