★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Язычок длинный классно Ох сейчас с хамлю Дава ты понял? писать не буду а то МЕркури обидеться

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Язычок длинный классно Ох сейчас с хамлю Дава ты понял? писать не буду а то МЕркури обидеться
Брат дорогой, вчера у всех были такие мысли))))
Но интрига в том, что Ляля может быть и слева на фото, и справа)))

Брат дорогой, вчера у всех были такие мысли))))
Но интрига в том, что Ляля может быть и слева на фото, и справа)))
Как обычно у подружек языки одинаковы это же женщины

Честер, братик, это тебе хорошо, парень крепкий, здоровый, без вредных привычек.
Да.. бывает спишь по 2 часа, встаешь и снова прешь.. а вообще в 7 подьем стабильно, когда погода позволяет пробежаться,то еще раньше. Кайф в том, что ты уже проснулся и на бодрячке, пока остальные лениво встают , умываются и идут на работу. Режим брат. Вообще считаю, что время нужно использовать по максимому, ведь другого такого дня не будет..

Да.. бывает спишь по 2 часа, встаешь и снова прешь.. а вообще в 7 подьем стабильно, когда погода позволяет пробежаться,то еще раньше. Кайф в том, что ты уже проснулся и на бодрячке, пока остальные лениво встают , умываются и идут на работу. Режим брат. Вообще считаю, что время нужно использовать по максимому, ведь другого такого дня не будет..
Хочу заставить себя бегать.
Правда, вроде нехитрое это дело, но пользы океан целый

Хочу заставить себя бегать.
Правда, вроде нехитрое это дело, но пользы океан целый
У меня всегда перед летом дикое желание встречать утро часов так в 5-6, бегать, прыгать, голубей гонять. Итог к 12 еле еле с кровати сползаю. В этом году точно 146% каждый день в Галдежнике буду в 6 утра всех будить ))))))))))

У меня всегда перед летом дикое желание встречать утро часов так в 5-6, бегать, прыгать, голубей гонять. Итог к 12 еле еле с кровати сползаю. В этом году точно 146% каждый день в Галдежнике буду в 6 утра всех будить ))))))))))
Ну нормально)))
Главное - это намерение)))))))

Всем привет!!!
Холодно и гадко..
пришел в 4 утра..

Валерушик не поддавайся, они тебя плохому научат)))))

Я вчера распостился пиво водка виски коньяк во рту каки ,но как не странно голова не болит , а сейчас еще машину с химчистки забирать

Ничего себе состав...у меня на 2 меньше и болит)))

Привет встал с похмела голова трещит поехал на квартиру рабочие не приходят ((((((((+4 солнца нет лужи ветер какой то странный дети орут голова трещит жизнь тлен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу