★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
– Пора домой (320 kbps)

ну поговорите со мной а то бояки начинаются

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гутэн морген, Ребятки!)))
У меня вопрос вот непростой..
Сейчас выпить кофе или открыть шампанское?

Хочу заставить себя бегать.
Правда, вроде нехитрое это дело, но пользы океан целый
Дава если до этого не бегал , то после 38 сразу начинать не лзя , сначала хотьба

Гутэн морген, Ребятки!)))
У меня вопрос вот непростой..
Сейчас выпить кофе или открыть шампанское?
солнышко)))
сейчас кофе, чуть погодя шампанское))))
И что я в тебя такой влюблённый?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу