★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Platosh@ ,привет дорогой))
Для мужского клуба Пер4ики нашёл памятку, для неофитов, чего нельзя говорить перед первым сексом)))

Советую избегать фраз:

"А у женщин так все и должно выглядеть? Реально??? Фууу. То есть, я хотел сказать, что ты прекрасна, но в интернете это показывают совсем по-другому!"

"Я буду тра*ать тебя, пока ты не завоешь и не запросишь пощады, как жалкая *учка! Только помоги мне надеть презерватив, я не знаю, как это делается".

"Ты удивишься, но я никогда этим не занимался. Но дедушка мне все рассказал в подробностях, так что я унесу тебя на небеса наслаждений".

"Надеюсь, что хоть после этого у меня наконец пройдут прыщи".

"Блин, ты делаешь это куда приятнее, чем резиновая кукла. Хотя казалось бы: принцип-то тот же..."

Здравствуй золотой , где ты все это вычитал )))) и главный вопрос, нахрена ? :)

Вы предлагаете мне изъясняться барочно?)))))))
Ах граф, давеча Вы заметили, что холопы новоявленные, слогу изящному не обученные, коверкают слова.... Признаюсь честно, не хватит в этом мире нюхательной соли, что бы вывести меня из этого обморока.... Поразительно... Я бы звал жандармов, что бы на каторгу ссылали эдаких прохвостов....

DavidAshem о старейший и умнейший, в твоем возрасте думается мне должна быть только "Камасутра". А у тебя фантазия фонтанам бьет, следи за своим сердцем)) и меньше виагры лопай)

DavidAshem о старейший и умнейший, в твоем возрасте думается мне должна быть только "Камасутра". А у тебя фантазия фонтанам бьет, следи за своим сердцем)) и меньше виагры лопай)
Виагра это фу
Только сиалис;)

Ах граф, давеча Вы заметили, что холопы новоявленные, слогу изящному не обученные, коверкают слова.... Признаюсь честно, не хватит в этом мире нюхательной соли, что бы вывести меня из этого обморока.... Поразительно... Я бы звал жандармов, что бы на каторгу ссылали эдаких прохвостов....
Ах, оставьте, сударь! Холопство каторгой не вытравить, нет-с... Только Петра Аркадьевича галстуки способны несколько исправить ситуацию-с... Только галстуки-с...

0_1c1010_905d5c99_orig.jpeg
)))))))))))

Сезон пошёл
image.jpeg

Ах, оставьте, сударь! Холопство каторгой не вытравить, нет-с... Только Петра Аркадьевича галстуки способны несколько исправить ситуацию-с... Только галстуки-с...
Золотые слова, милостивый мой государь!!! Vous parlez d'or!! Но я поражаюсь Вашему великодушию!! Какое рыцарство, какое благородство!! Аракчеевщины нет на этих мерзавцев!

Как там Питер?

Город над вольной Невой по прежнему прекрасен, сошёл давно снежок, почти нет дождей, на дорогах кучки merde которые никто не убирает, благодаря доблестным и продуманным решениям администрации города, об обработке города песком, а не реагентами, пыль никуда не делась, и гуляя по улицам родного города, ловишь себя на мысли, что арафатку надо на лицо повязывать, а на глаза очки-консервы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу