Сходите все на Юмор, я Вам там еще приготовила))))
Все вот, это тебе надо знать, Ариша))))Давидыч трескает виагру
Может не спроста )))Все вот, это тебе надо знать, Ариша))))
Любопытная)))
Она меня не любит(((((((((Может не спроста )))
Я любил и меня любили и это никогда не совпадало по времени )Она меня не любит(((((((((
Я предпочитаю на все смотреть с юмором)))Я любил и меня любили и это никогда не совпадало по времени )
вспомнил такие слова )
Она меня не любит(((((((((
Вот с лицом на потолке я даже испугался малость... Эти рога, эти красные глаза... Блин. А там все должны видеть дьявола, или от чего-то зависит?Сходите все на Юмор, я Вам там еще приготовила))))
Ты не посмотрел?)))Вот с лицом на потолке я даже испугался малость... Эти рога, эти красные глаза... Блин. А там все должны видеть дьявола, или от чего-то зависит?
А ты не завидуй))))Так у тебя муз до едрени фени).
Платоша опередил меня))Так у тебя муз до едрени фени).
Куда? Я смотрел в центр картинки, потом поднял глаза на потолок, а там вписанное в пятиугольник "лицо" - что-то среднее между аватаркой Шарлатана и портретом козла, только страшнее и реалистичнее... Это так и должно быть?Ты не посмотрел?)))
А говоришь зрение хорошее)))Куда? Я смотрел в центр картинки, потом поднял глаза на потолок, а там вписанное в пятиугольник "лицо" - что-то среднее между аватаркой Шарлатана и портретом козла, только страшнее и реалистичнее... Это так и должно быть?
Я еще не уехал, как поеду, будет фото отчет городаПлатоша опередил меня))
А что ты решил с Сургутом?
Там метели еще в разгаре, наверное?))
А ты не завидуй))))
Молодец, дорогой))Я еще не уехал, как поеду, будет фото отчет города
Зачем завидовать, если можно порадоваться)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!