★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходите все на Юмор, я Вам там еще приготовила))))

Опять катят и стразики ?

Сходите все на Юмор, я Вам там еще приготовила))))
Вот с лицом на потолке я даже испугался малость... Эти рога, эти красные глаза... Блин. А там все должны видеть дьявола, или от чего-то зависит?

Вот с лицом на потолке я даже испугался малость... Эти рога, эти красные глаза... Блин. А там все должны видеть дьявола, или от чего-то зависит?
Ты не посмотрел?)))

image.jpeg

Pro100Vadim, ты проверил зрение?)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты не посмотрел?)))
Куда? Я смотрел в центр картинки, потом поднял глаза на потолок, а там вписанное в пятиугольник "лицо" - что-то среднее между аватаркой Шарлатана и портретом козла, только страшнее и реалистичнее... Это так и должно быть?

Куда? Я смотрел в центр картинки, потом поднял глаза на потолок, а там вписанное в пятиугольник "лицо" - что-то среднее между аватаркой Шарлатана и портретом козла, только страшнее и реалистичнее... Это так и должно быть?
А говоришь зрение хорошее)))

irinakotova, признаться честно, когда я смотрел на картинку, думал что увижу Дарта Вейдера)))
Но увидел не его))

Платоша опередил меня))
А что ты решил с Сургутом?
Там метели еще в разгаре, наверное?))
Я еще не уехал, как поеду, будет фото отчет города

А ты не завидуй))))

Зачем завидовать, если можно порадоваться)

sdyav, ты свет включи, может темно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу