Нет, просто я представляю как ты ее произносишь и при этом улыбаешься, когда пишешь очередное сообщение про меня))))))Аааа эмммм, я опять накасячил да?))))
Нет, просто я представляю как ты ее произносишь и при этом улыбаешься, когда пишешь очередное сообщение про меня))))))
просто я представляю как ты ее произносишь
Какая у неё пушистая киска...
Какая у неё пушистая киска...
В представлении только как рычишь - КОТОВА!!!!!)))А меня можешь представить как я ее пишу?)))Котова......
Привет.Сдяв ,привет...
С чем плов у тебя???
Тебя не могу))), он просто всегда выкладывает ролики, двусмысленные))))))А меня можешь представить как я ее пишу?)))Котова......
Platosh@, тему одну смотрел,много но!Обратился к Даве,попросил на вводной свое мнение оставить,он меня поддержал.Обратился к старшим,дали добро.Выбиваю эксклюзив на область и ЦФО в целом,параллельно изготовление оборудования в 4 раза дешевле.Че то все мимо меня прошло, ни чего страшного Платоша, сиди гадай![]()
Platosh@, тему одну смотрел,много но!Обратился к Даве,попросил на вводной свое мнение оставить,он меня поддержал.Обратился к старшим,дали добро.Выбиваю эксклюзив на область и ЦФО в целом,параллельно изготовление оборудования в 4 раза дешевле.
?????При чем здесь МВД?Упаси Боже и сохрани раба твоего,от бесов в погонах.Я тоже не давно обращался к Даве по вопросам МВД,
Дава полиционер?Не гоните,не может быть.зря обвиняете!Да не, свой человек в органах всегда понадобится ))) Хороший он)))
Да ты не так понял, я за своего друга интересовался...Дава полиционер?Не гоните,не может быть.зря обвиняете!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!