★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто я представляю как ты ее произносишь и при этом улыбаешься, когда пишешь очередное сообщение про меня))))))

А, ну если в этом плане, просто фантастика ))))
Просто на кубе, что не видео, то про котов. А у меня теперь на всю жизнь, ассоциация с кошками про вас)) я даже не знаю, это хорошо или хреново))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
DavidAshem, дали зеленый свет):yahoo:По стечению обстоятельств встретились на нейтральной территории,в выездном зоопарке)))Обкашляли,все решили,готовлю доки)Спасибо за твое мнение,сначала пессимизм схватил)))Развеяли,встретили на УРА!Долбление конкурентов-включено))))

Че то все мимо меня прошло, ни чего страшного Платоша, сиди гадай :)

Че то все мимо меня прошло, ни чего страшного Платоша, сиди гадай :)
Platosh@, тему одну смотрел,много но!Обратился к Даве,попросил на вводной свое мнение оставить,он меня поддержал.Обратился к старшим,дали добро.Выбиваю эксклюзив на область и ЦФО в целом,параллельно изготовление оборудования в 4 раза дешевле.

Platosh@, тему одну смотрел,много но!Обратился к Даве,попросил на вводной свое мнение оставить,он меня поддержал.Обратился к старшим,дали добро.Выбиваю эксклюзив на область и ЦФО в целом,параллельно изготовление оборудования в 4 раза дешевле.

Я тоже не давно обращался к Даве по вопросам МВД, друг после контракта в горячей, хочет в МВД, но у него административка, ребята дали внятные ответы. Кстати за что Распутину, Даве,Сдяву огромное спасибо.

tmp_12120-lYtTZ3wCbJs1809977982.jpg

Дава полиционер?Не гоните,не может быть.зря обвиняете!:comando:
Да ты не так понял, я за своего друга интересовался...
У меня друг, пришел с Чечни, по срочке служил в Софринской бригаде. Далее на контракт. После контракта в МВД, с начало ППС потом в ГНР. Уволился из за жены)))) В итоге решил обратно вернуться. но не взяли, ОСБ не прошел, была административка ( прав лишили ) очень давно. Интересный момент, лишили прав еще когда он был на контракте. Вот меня друг попросил узнать, как ему сейчас быть. Ну а я к нашим мудрецам с вопросами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу